Это, собственно, лес. Он не большой, но дичь в нем водится. Здесь охотятся на белок, мышей и птиц (типа голубей, воробьев и ворон)
Лес
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться1130.07.2014 16:01:14
Пламенная звезда закончила обрабатывать рану и решила поохотиться. Рыбы она наелась, пора перейди на кроликов и мышей. На них она охотилась плохо, но ловить умела (Знаю, что бред написала). Она тихо прогуливалась по лесу, вынюхивая мышку или кролика. Но тут она замечает Парочку и у неё отвисает челюсть - Ты что здесь делаешь?
Поделиться1230.07.2014 16:04:46
Кошка посмотрела на Пересмешника - Может, я сошла с ума, но я подумала, что лучше умру, чем так нелепо "попрощаюсь" с тобой... - С этими словами кошка уткнулась в шерсть бурого кота и замурлыкала. Спасибо, Колкая... Мысленно поблагодарила Смерть подругу.
Поделиться1330.07.2014 16:09:43
Белая кошка предпочла продолжить прятаться в кустах и досмотреть спектакль. Она, даже от нервов, начала листочек жевать.
Поделиться1430.07.2014 16:14:17
Пересмешник улыбнулся.
- Поздравляю тебя, пень! Она сама все сделала.
Внутренний голос порой был совсем не выносим. Ну а сейчас он добился своего. Пересмешник устыдился. А что мне делать? сказать "Прости, я все должен сделатьсам"?
Кот потерся щекой о щеку кошки.
- Я не уйду от тебя.
Вдруг сбоку послышался голос. Рыжая! ты не вовремя! Но это оказалась не рыжая. Кот повернул голову и уставился на серебристую кошку. Пламенная Звезда вроде. А вообще, как их всех зовут? Надо будет поинтересоваться потом. Хотя я врядли что-нибудь запомню. Лишняя информация.
Отредактировано Пересмешник (30.07.2014 16:17:54)
Поделиться1530.07.2014 16:18:12
-Хватит меня пихать! Хорошо, хорошо, я перестаю жрать листочки.-зашипела беленькая.
-Смотри, камедия начинается!
Поделиться1630.07.2014 16:21:08
А вот Колкой Звезде было не смешно. Наоборот.
- Тебе не кажется, что Пламешка все портит?
Нет, рыжая конечно, не так не любила Пламешку, но для подруги все лучшее. К тому же, Пересмешник явно за Смерть. Надо что-то делать...
Поделиться1730.07.2014 16:24:28
Кошка была рада, что не ошиблась. - Может пойдем в менее людное место? - Спросила полосатая, покосившись на куст, с которого "загадочным образом" прпадали листья. Кошка улыбнулась.
Поделиться1830.07.2014 16:30:54
-Браво, аплодирую на задних лапах!-из куста вышла белая кошка.
-Нельзя сделать так, что бы этот хренов лавелас начал встречаться со Смертью, ведь он в любой момент переключиться может...-шепнула кошка Колкой.
Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 16:33:27)
Поделиться1930.07.2014 16:33:34
Колкая смутилась и вышла вслед за Белой Вишней.
- Извини, Смерть. Я хотела как лучше.
Почему-то рыжая чувствовала себя нашкодившим котенком. Ее редко можно было увидеть, признающей свою вину. Так что этот случай можно считать уникальным.
- Пусть будут вместе, это их дело, в конце концов, - шепнула Колкая на ухо Белой Вишне.
Поделиться2030.07.2014 16:39:45
Смерть разозлилась. - Скажите мне на милость, с чего это вдруг вы следите за каждым моим шагом!? - Кошка встала и метнула грозный взор на двух подруг. - Вы мне завидуете, или как? - Полосатая обошла вокруг кошек. Единственный глаз метал зеленые молнии. Вот так и ссорятся лучшие подруги... Съязвил внутренний голос, но Смерть не обращала на него внимания.