Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 30 из 78

1

Это, собственно, лес. Он не большой, но дичь в нем водится. Здесь охотятся на белок, мышей и птиц (типа голубей, воробьев и ворон)

0

21

-Я не против. Но если он ее предаст, я самолично надеру ему кошачий зад и оставлю без хвоста.-ответила кошка, нарочито громко.

0

22

Пересмешник не успел ответить Смерти, как из куста показались две фигуры. Недалеко ушла, да... Бурый заулыбался, когда рыжая пристыдилась. Но потом он услышал слова Вишни и оскалился. Затем, повернув голову, он взглядом наткнулся на Пламенную Звезду.
- Ты... ты что-то спросила?
Нет, сначала он все услышал, но теперь увлеченный зрелищем, забыл все. Странно она как-то смотрит...

Отредактировано Пересмешник (30.07.2014 16:45:06)

0

23

-Смерть, я лично слежу потому что ты ранена. Какая ревность?-кошка фыркнула,-Он меня бесит и совсем не нравится... Я просто за тебя беспокоюсь, что бы если что, в любой момент раны твои закрыть. Видишь, они почти раскрылись.-кошка утвердительно махнула хвостом в сторону спины Смерти.
-Клятвенно обещаю, что не буду заигрывать и влюбляться в этого!-кошка демонстративно фыркнула в сторону бурого.-Мне вообще рыжие нравятся!-кошка гордо подняла голову.

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 16:49:01)

0

24

Колкая раздраженно махнула хвостом. Я извинилась, а она еще меня в чем-то подозревает! Пристыженность, как лапой сняло. Рыжая резко развернулась и скрылась в лесу, старась уйти красиво и не хромая. У нее почти получилось.
---)))Булыжники

0

25

Поступлю, как Колкая. Уйду гордо и красиво! Буду недалеко. Ради Смерти. Обидно конечно, но она сама все со временем поймет... наверное. держа прямую осанку кошка направилась за рыжей. При этом, перед тем, как скрыться, она оглянулась, и предупреждающе оскалила клыки в ужасающей улыбке.

---))) Булыжники

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 16:51:33)

0

26

- Ты мне и не нужна, киска! - не сдержался и фыркнул Пересмешник в сторону беленькой. И последний ледяной взгляд, а затем отвернуться обратно к серебристой. Кто тебя воспитывал, а?! С кошками так не разговаривают! - вновь внутренний голос твердил одно и тоже.

0

27

Кошка обернулась и едко улыбнулась.
-А с чего ты взял, что меня это задевает? Я так же не нуждаюсь в тебе! Ты лишь кот, который хочет поразвлечься. как маленький котенок, которому весьма быстро надоедает игрушка. Я не из-за тебя тут, а из-за Смерти. Хоть она сейчас и отталкивает нас, но я лично, ее понимаю.-выкрикнула перед своим уходом кошка.

0

28

Кошка обернулась к Пламенной, но говорить ничего не стала. Пусть поболтают Подумала она

0

29

Пламенная звезда была в ярости. Она была как бык, который видеть красный цвет. - Я то думала! Просто на прогулку пошла! А ты на свидание! У тебя рана в любой момент открыться! Ты понимаешь что если бы эта рана открылась, ты бы могла и умереть! Ты понимаешь что ты творишь? Я старше тебя на три луны! - Звезда смерти открыла было рот, но Пламенная звезда продолжила. - Похоже тебе другие коты важней чем собственная жизнь! Ты ставила  под угрозу не только свою жизнь, ты так же ставила под угрозу цель освоить новые племена! - Шерсть на загривке поднялась. Она распушилась. Сегодня у неё было много сил, так что она не упадёт на землю как в прошлый раз.

//////////////////АВТОР////////////////
Не смотря на хорошую погоду, обстановка накалялась. На трёх кошках были злые лица. Все они метали молнии из глаз. На лице Колкой Звезды было раскаяние. А вот Пресмешник состроил рожицу - А я не при делах! - Птицы пели в небе. Везде был мир. Лишь на полянке в лесу царило зло. Пламенная звезда на пружинила лапы, да бы приготовилась отскочит от удара Звезды смерти. Белая Вишня моргала и смотрела на картину.

0

30

- Представь себе, жизнь может быть менее важна, чем кто-то другой! - Кошка опять разозлилась. - Ты, видимо, просто с таким не сталкивалась! У тебя есть родители, ты будущая предводительница! А моя мать умерла на моих глазах, а отец как только я родилась! Сразу видно, ты такого никогда не испытывала - Смерть очень сильно разошлась, из глаза текли слезы, а рана норовила откриться. - Почему вы все лезете в мою личную жизнь!? Неужели я здесь так важна!? А если так, то почему бы не сделать так, чтобы важная вам кошка продолжала ею быть? - Смерть уже в открытую рыдала Соберись, тряпка! Почему, чуть что, сразу слезы!? Но сдерживаться полосатая уже не могла. - А что вы вообще маетесь со мной!? Могли бы оставить обузу на растерзание лисам! - Мордочка и часть шеи уже промокли от слез.

0