Это, собственно, лес. Он не большой, но дичь в нем водится. Здесь охотятся на белок, мышей и птиц (типа голубей, воробьев и ворон)
Лес
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться3130.07.2014 17:25:15
Белая Вишня сразу же прибежала, как только услышала эту ругань.
Как ты можешь такое говорить!?-кошка ударила лапой по голове Смерть,-А ну, успокоилась! Рана вот-вот откроется! Лежи и не двигайся! Плмя, сходи пожалуйста за паутиной. Я плохо знаю территории...-кошка обвиняюще начала смотреть на Смерть и качать головой....
Поделиться3230.07.2014 17:27:59
Пересмешник перестал улыбаться. Смерть... впала в истерику. Хвост кота заметался из стороны в сторону. Бурый бросился к полосатой предводительнице.
- Хватит! - по пути он обжег всех злым взглядом. Раньше за ним никогда не замечался гнев. А вот теперь...
Пересмешник оттолкнул Вишню плечом и встал так, чтобы никто не видел лица Звезды Смерти. Кот стал вылизывать ей мордочку. Успокойся, успокойся,
- Тише, успокойся... все хорошо. Все будет хорошо.
Он просто не знал, что делать. Никогда раньше с таким не сталкивался. Не семейный был кот, ага. Только друг на пару ночей из него хороший был. И все.
Отредактировано Пересмешник (30.07.2014 17:29:16)
Поделиться3330.07.2014 17:30:51
-Отойди! Ты не видишь ничего что-ли!? У нее рана раскрывается!-кошка начала раздраженно шипеть. Ведь рана, она действительно может стать смертельной!
-Кто нибудь знает, где взять паутину!?-голос начал постепенно повышаться. Она нервничала. Она боялась за Смерть.
Поделиться3430.07.2014 17:32:37
-Ты ничего не понимаешь! Ты не можешь всех без разбору обвинять! Паутину! Ну же, хоть кто нибудь знает, где ее достать!?-кошка начала дрожать. Спина уже приобрела алый оттенок...
Поделиться3530.07.2014 17:36:18
Пересмешник вздрогнул. Рана... Кот бросился к ближайшему кусту. Там было полно паутины, он угадал. Набрал, сколько смог. Затем кот вернулся и сунул Вишне под нос целый моток.
- Держи, - буркнул он и отошел в сторону, чтобы не мешать.
Поделиться3630.07.2014 17:39:29
Кошка быстро схватила паутину и намотала на лапу. Она стала активно вылизывать спину, и там, где уже чисто, она накладывала в несколько слоев тонкую паутину. Процесс шел быстро. Кошка судорожно дышала и боялась сделать больно Смерти. Вот, она уже закончила и произнесла:
-Спасибо.- буркнула кошка.
Поделиться3730.07.2014 17:41:12
Кошка явно не ожидала такого поворота событий. Ей начали лечить рану. Она покорно подождала, а потом отошла в дальний угол поляны и отвернулась ото всех. Ее плечи вздрагивали, она, наверное, плакала. Вот же я дура... Разоралась тут.
Поделиться3830.07.2014 17:43:30
-Ляг! Тебе нельзя напрягать спину. Ты сейчас всю паутину с себя стрясешь! Тебе нужно поспать.-кошка уже развернулась и собралась идти к границе и вновь лечь на дерево.
Поделиться3930.07.2014 17:44:34
Кошка легла. Ее плечи продолжали трястись. Никто ничего не понял.
Поделиться4030.07.2014 17:45:58
Пламенная звезда опять огорчилась. - Похоже я опять ни кому не нужна! - Она знала, это затишье перед бурей. - Если я тебе не нужна то до свидание! Живи со своим любимчиком Пересмешником! Живи! Я тебе не мешаю! - Она не сдержала слёзы - Я похоже ни кому опять не нужна! - Прошептала та, разворачиваясь спиной к поляне и уходя в даль леса.