Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 50 из 78

1

Это, собственно, лес. Он не большой, но дичь в нем водится. Здесь охотятся на белок, мышей и птиц (типа голубей, воробьев и ворон)

0

41

Ей нужно побыть одной. Пусть сама во всем разберется. Я не буду ей мешать. Им всем нужно подумать о своем. Мы все тут гордые...

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 17:47:56)

0

42

Пересмешник широко раскрыл глаза и двинулся за Звездой Смерти.
- Тебе нужно лежать! - кот умоляюще посмотрел на подругу. - Себя не жалеешь, хоть меня пожалей!
Пересмешник, хотел еще что-то сказать, но вдруг Пламенная Звезда разревелась.
- А... эм... - кот не знал, что делать.
А ведь она из-за меня, наверное, плачет. Нужно ей все объяснить и закрыть тему. Бурый привстал.
- Я сейчас вернусь, - шепнул он Смерти и двинулся следом за Пламенной Звездой.

0

43

Пересмешник двигался по лесу, идя по запаху Пламенной Звезды. И что ты ей скажешь? Извини, но ты меня не интересуешь? Молодец. Кот раздраженно махнул хвостом. Вдруг впереди блестнул светлый комок шерсти в этом темном лесу.
- Пламенная Звезда?
Пересмешник тихо подошел к сжавшейся кошке и дотронулся кончиком хвоста до плеча серебристой.

0

44

Кошка удивленно обернулась. Что? Ну молодец, опять накосячила... И как теперь извиняться? Кошка глубоко вздохнула и закрыла глаза.

(офф: трясущиеся плечи, это был беззувчный смех над собою-дурой.)

0

45

Пламенная звезда вскочила. Она сильно испугалась неожиданному приходу Пресмешника. - А это ты. А я думала Звезда Смерти пришла отомстить. - Она была сильно расстроена из-за поведения Звезды Смерти. Из глаз ритмично капали слёзы.

0

46

Кошка прислушалась. Она хотела хорошо услышать, о чем говорил Пересмешник с Пламенной.

0

47

- Отомстить? За что? - это казалось смешным. Пересмешник улыбнулся: - Перестань плакать. Вы же подруги все. И должны нормально общаться, ради создания племен.
Кот был в этом не силен, но вроде они собрались, чтобы создать племена. Кажется, она плачет не из-за меня. Значит, можно ретироваться.

0

48

Кошка прислушивалась. Услышав отрывки разговора, она облегченно вздохнула Все проще, чем я думала. Кошка устроилась поудобней и заснула

0

49

Это долгая история. - Она всё ещё смотрела в землю. Но тут она решила посмотреть в глаза этого кота. Она повернула голову к лицу Пересмешника. В её глазу промелькнула какая-то искорка. Это была не радость, ни страх, ни раскаяние. Что-то такое, что не передать словами.

0

50

Пересмешник вздрогнул от взгляда Пламенной Звезды. Эту искру он уже видел в глазах... Смерти. О, нет..
- Подожди. Ты же не хочешь сказать, что...
Пересмешник имеет свойство легко доносить до окружающих любую информацию, не договорив. Вот и сейчас можно было с легкостью понять, что имел в виду кот. Она не может. Звезда Смерти теперь со мной.

0