Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 70 из 78

1

Это, собственно, лес. Он не большой, но дичь в нем водится. Здесь охотятся на белок, мышей и птиц (типа голубей, воробьев и ворон)

0

61

Кошка замерла. Что-то хододное обвилось вокруг лапы кошки. Смерть оцепенела, она не могла пошевелиться и отогнать змею. Полосатая замерла и упала. Кошка потеряла жизнь её глаза закатились.

0

62

- Звезда Смерти! - Пересмешник кинулся на уползающую змею, вонзил в нее когти и отшвырнул подальше.
Затем кот развернулся и упал рядом к подругой.
- Нет! Нет, пожалуйста! Не умирай, не надо! Пожалуйста очнись. Милая, я люблю тебя. Не покидай меня. Я умоляю. Побудь со мной еще немного. Не уходи...
Голос Пересмешника слаб. Он уткнулся в шерсть Смерти.
- За что? Я не хочу ее терять. Пожалуйста! Если есть какие-то высшие силы, не забирайте ее у меня! - из глаз кота покатились слезы. Сейчас ему было все равно, как это выглядело. Он все повторял свои слова, уткнувшись в недвижимое тело предводительницы.
Дыхание кошки оборвалось. еще пару секунд бурый лежал, а затем встал и... и пошел за змеей. Я убью эту тварь. Где ты?! Давай, вылезай! Змеи уже не было в том месте, куда ее отшвырнул кот. За то была густая трава. Это усложняло поиски. И увеличивало риск.

0

63

Кошка впервые испытала чувство смерти...
Наступила вторая жизнь. Кошка приоткрыла глаза. Она лежала на поляне а рядом Пересмешник что-то выискивал.

0

64

Кошка с хриплым стооном поднялась и завертела головой, соображая че происходит. Здравствуй, детка, я твой разум. Тоже рад знакомству! мысленно выругалась кошка и все вспомнила.

0

65

Пересмешник вздрогнул. Сзади послышался стон. Кот боялся повернуться, но нужно было перебороть себя. Там не может быть ничего очень страшного! Бурый медленно повернулся. Звезда Смерти сидела на том же месте с потерянным выражением лица. Что за?..
- Ты... ты жива?! - прошептал Пересмешник.
Это был не шок. Это было что-то покруче. Страх, испуг? Возможно. Или даже ужас. Мертвые не воскресают...
- Мертвые не воскресают... я видел, как тебя укусила змея. И как ты перестала дышать... Так не бывает.

Пересмешник даже сел. И раскрыл пасть. Чуть-чуть. Огромными глазами он пытался понять, что перед ним не призрак.

0

66

Кошка увидела друга и бросилась к нему. Кот явно оторопел от такого хода. Глупыш... У меня же 9 жизней. Я же предводительница. промурлыкала кошка. Она все вспомнила и была счастлива, что змея не тронула бурого.

0

67

Кот отсупил назад. Девять жизней? Что за бред?
Но потом кот все-таки понял, что это не сон и прижался к Смерти. вдохнул ее запах.
- Так не бывает...
Затем он вспомнил события в лесу.
- Пламенная Звезда сбежала.

0

68

Кошка вздрогнула но потом расслабилась.
Я знаю где найти Пламенную. Это легко. Кошка улыбнулась и махнув пушистым хвостом медленно пошла к ручьям.

0

69

Пересмешник неуверенно двинулся за Смертью. Он все еще не мог поверить в то, что она жива. Так не бывает. Просто не бывает.
________За Звездой Смерти

0

70

Барсучья нора________
Пересмешник быстро бежал по лесу. Вокруг щебетали птицы и шуршала листва. Где же то место? Кот вынырнул из зарослей крапивы и оказался на той самой полянке. Тут никого не было. Только старый запах самого Пересмешника и Смерти. Значит, все это правда... Кот в раздумьях обошел несколько раз по краю поляны, а затем устремился к скалам. Нужно найти кого-нибудь.
_______Скалы

0