Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешанный лес

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Это смешанный лес. Самый густой на территории племени Густых лесов.
Здесь можно охотиться на мышей, птиц и, иногда, даже кроликов.

0

2

Граница________
Звездопад бежал по лесу, вынюхивая дичь. Нужно подкрепиться, а то племя с урчащим животом не создашь. И воинов надо бы достать... Вдруг его нос уловил запах мышки. Кот проверил направление ветра и стал красться по запаху. Вот впереди он увидел небольшую бурую тушку. Шажочек. Еще. Прыжок! Мышь не успела даже понять, что произошло. Звездопад прикончил ее один укусом в горло и огляделся. Племени нет, значит, можно съесть сразу. Кот в несколько укусов съел добычу и облизнулся. Вдруг его внимание привлек шум у соседнего дерева. Медленно и тихо охотник обошел его и увидел скворца. Птичка затрепыхалась в лапах предводителя, но было уже поздно. Я уже наелся.
Звездопад положил дичь в корни дерева и закидал землей. А сам прилег рядом. Сморенный размышлениями о жизни, серый кот провалился в сон.

0

3

Бич шёл по лесу. Ему то и дело на голову падали листья. - Мышеголовые вы листья! Хватит падать мне на голову! - Он был не в настроении. Хотя, он всегда не в настроении. От него не отставал голос. Он к нему пристал с момента, как Бич ускользнул от двуногих. - Зачем сбежал? Там бы тебя кормили три раза в день. Не жизнь а мечта! - Но Бич ему всегда говорил одно и тоже. - Вот именно мечта! Всего лишь мечта многих лесных котов! Отстань от меня страшный голос!(Люблю пельмени и не могу без них жить!) - Он всё так же тихо брёл по лесу.

0

4

Звездопад проснулся неведомо от чего. Просто какое-то внутренней чутье подсказало ему, что пора вставать. Рассвет еще не начинался. Только небо понемногу серело. Вдруг чуткие уши Звездопада уловили шорох шагов по лесу. Запах незнаком... Кот нырнул в ближайший куст и притаился там, ожидая путника. Кот точно шел в этот направлении.

0

5

Чёрный кот уловил запах. - А я тебе говорил! Оставайся у двуногих! - Мне щас не до твоих советов! Отстань! Дай хоть чуть чуть побыть одному! - хотя вряд ли он бы остался здесь один. Из кустов послышался хруст веток. - Ну всё пора валить! Ну лапы приготовились! - И он рванул. Он старался бежать быстро, и вес это ему разрешал. - Далеко ли ты бежишь? Глупышь. - Я не глупышь! Я Бич!

Отредактировано Кровавый укус (31.07.2014 20:11:27)

0

6

Звездопад вышел из куста, когда маленький котик промчался мимо. По виду, ученического возраста. Хм... а ученики в племени нужны.
- Эй! Подожди! - серый предводитель неторопливо двинулся вслед за котиком. Догонять его Звездопад не собирался, просто следил остановится тот или нет.

0

7

Он резко затормозил. - Ты чё окаянный, Смерть ягод нажрался? - Спросил голос. - Кот который не хочет драться. Интересно! - ОН обернулся. Он направился к коту.

0

8

- Здравствуй, - Звездопад миролюбиво склонил голову и шагнул к котику, который пошел на встречу предводителю. - Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь? Кого-то ищешь?
Может, он тоже прислан Звездным племенем. Но вдруг Звездопад увидел ужасный ошейник. И идея о Звездном племени пропала. Ошейник внушал страх. И напоминал сказки о Биче, которые рассказывали в племенах еще до рождения Дождика.

0

9

Если он скажет что его зовут Крошка, Кот будет смеяться. - Меня зовут Бич. - Про хрустел тот. Он заметил Страх в глазах Кота, и понял, что это из-за ошейника.

0

10

Звездопад едва заставил себя не содрогнуться. Но так не бывает. Бич давно мертв. Это все какое-то мышиное совпадение... Кот был в расстерянности, но на его лице нельзя было прочесть ничего.
- Я Звездопад. Откуда ты пришел в наш лес? И зачем? - серый кот не хотел, чтобы кровавая война повторилась. А этот Бич не внушал доверия. Накручиваешь ты себя, Дождливый. Это обычный маленький котик...

0