Это смешанный лес. Самый густой на территории племени Густых лесов.
Здесь можно охотиться на мышей, птиц и, иногда, даже кроликов.
Смешанный лес
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться115.07.2014 07:11:27
Поделиться1101.08.2014 08:45:09
Я Бич, Я родился в этом лесу, и живу в нём уже 15 лун! - Ответил Бич. - Я жил здесь, живу, и буду жить!
Поделиться1201.08.2014 14:54:32
Звездопад не отводил взгляда от Бича. Не нравится он мне.
- Теперь это моя территория, но ты можешь в последний раз поохотиться и уйти. Мои границы помечены. За ними территория мне не принадлежит.
Кот махнул хвостом в сторону, где находилась граница. Не нужны мне на территории одиночки. Чутье подсказывало полосатому, что Бич не захочет вступать в племя.
Поделиться1301.08.2014 15:35:25
А мне если честно плевать! Чья это территория и где она заканчивается! - Проорал Бич. Ему не нравился этот кот. - Я конечно посмотрю другие территории, но если я там не смогу жить, пеняй на себя! Я вернусь в этот лес! В свой дом! В своё любимое место. И мне плевать, что на этой территории будет племя! Его пока нет! Так что одного кота я смогу убить! - Он выпустил когти и закопал их в землю. - Я тебя предупредил. Я точно не смогу ужиться на других территориях. Так что освобождай место!
Поделиться1401.08.2014 17:24:27
Дурень. Грубиян и дурень. Откуда он знает, что здесь будет племя?
- Пошел вон, - голос Звездопада был холоден, как лед. Его глаза тоже. Никаких эмоций. Только спокойствие. Предводитель был готов отразить любой удар Бича. Да и сильнее был Звездопад чем котик.