Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Солнечные Пустоши/Топкие Болота

Солнечные Пустоши/Топкие Болота

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Это граница племен Солнечных Пустошей и Топких Болот. Здесь располагается большое упавшее дерево, по которому коты перебираются на Остров Советов.

0

2

Звезда Смерти рысью направилась в сторону болот. Наткнувшись на упавшее дерево она остановилась и стала ждать остальных. Именно сейчас она хотела прекратить эту дурацкую ссору.
- Эй! Вы там скоро? - Крикнула полосатая кошка, дожидаясь будущих предводительниц.

0

3

Пламенная звезда ловкими прыжками взобралась на дерево. - Где эта Колкая не знаю, а вот я тут уже сто лет сижу. - Спокойно ответила Пламенная Звезда. Она сейчас не думала ни о чём, кроме того как можно наедине поговорить со Звездой смерти. - Звезда смерти, мне с тобой поговорить ... - Она не договорила фразу, из-за того что издалека Показалась колкая звезда.

0

4

Обе предводительницы ускакали вперед. Куда там Колкой за ними угнаться! И все-таки она старалась двигаться быстрее. Вскоре пустошь была позади и предводительница увидела дерево, которое было переброшено на остров посреди озера на подобии моста. Пламешка сидела на бревне. Звезда Смерти рядом.
- Как думаете, что с тем островом будем делать? - Колкая Звезда махнула в сторону озера. Было бы неплохое место для Советов. Или встречи целителей. Хотя скорее для Советов.
Колкая, наконец, дошла до бревна и присела, чтобы перевести дух. Запрыгивать не стала. Явно это было ей не по силам.

0

5

- Вот что. Мне надо с вами поговорить - Сказала Звезда Смерти, оборачиваясь к кошкам.
- Из-за чего вы устроили такую глупую ссору? Прямо как котята. Ничего не пойму. - Звезда Смерти окинула подруг немного устрашающим зеленым взглядом.

0

6

Эти на верное из-за меня - Кошка не хотела признавать что ссора началась из-за неё. Она медленно нагнула голову вперёд и закрыла глаза. Он улеглась. - Я обозвала её дворовой кошкой. - Из глаз полились слёзы и Пламенная звезда сжалась. Больше всего, сейчас, она хотела вернутся в прошлое и не поверить в рассказ Синей звезды ... Ей было всего 23 лугны, и она может ещё не понимала как серьёзно она влипла.

+1

7

Колкая Звезда фыркнула, когда Пламешка начала свой рассказ. А затем... затем серая заплакала. Рыжая вытаращила глаза и расстерянно переводила взгляд то на Пламенную, то на Звезду Смерти.
- А...эм... да мы обе виноваты, - Колкая никогда не сталкивалась с таким. И тем более никогда не успокаивала других кошек.
Какого Темного Предка она ревет? Будто Звезда Смерти ей уши оторвет, если она не раскаится. Колкая растерянно посмотрела на подругу, мол, не знаю я, чего она плачет.

0

8

- Ясно все с вами. - Звезда смерти подошла к Пламешку и слизала слезы с ее лица. После этого она сказала - Помиритесь. Если и дальше будут ссоры и слезы из-за таких пустяков, никаких настоящих племен и воителей не выйдет. После этого полосатая кошка направилась к озеру попить. - Ау! - Вскрикнула она и упала на землю. Стиснув зубы, она посмотрела на старый шрам на плече. Из него текла кровь. От боли кошка зашипела и принялась вылизывать царапину.

0

9

Звезда смерти, что с тобой! - кошка сильно перепугалась и на время растерялась, но тут же быстро собралась. она обернулас к Колкой звезде - Не надо! Колкая звезда ищи дубовые листья и паутину! - Пламенная звезда не думала, что знание трав ей пригодится. Но она не медлила и тоже в темпе искала дубовые листья и паутину.

0

10

Колкая Звезда рывком поднялась, услышав шипение Звезды Смерти. Пламешка приказала искать паутину и дубовые листья. Какого бурундука она командует? И травы... она знает травы?
Паутину Колкая нашла сразу. Дубовые листья... С дубами тут были проблемы. Рыжая сунула Пламешке паутину и поскакала вглубь леса. Елки, елки... вот сосна... Ох, ты! Дуб. Кошка насобирала листьев, сколько вместилось в пасть и побежала обратно. Лапа ныла, но бежать надо было. Хотя бегом это назвать было нельзя. Ковыляние, ага. Колкая бросила на землю рядом с Пламешкой листья и завалилась на траву чуть поодаль. Все равно ничем помочь не смогу.
- Тебе с таким успехом в целители идти! А ты в предводители поперлась, - Колкая Звезда не сдержалась от едкой насмешки.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Солнечные Пустоши/Топкие Болота