Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Солнечные Пустоши/Топкие Болота

Солнечные Пустоши/Топкие Болота

Сообщений 11 страница 19 из 19

1

Это граница племен Солнечных Пустошей и Топких Болот. Здесь располагается большое упавшее дерево, по которому коты перебираются на Остров Советов.

0

11

Когда Пламешка закончила, Звезда Смерти поблагодарила кошек - Ох, спасибо большое -  Она попробовала пошевелить лапой. Вроде бы нормально. Кошка встала и как можно бодрее сказала - Пойдемте дальше территории исследоать.

0

12

Фуф! Понаоставяли мусора. А ты Колкая звезда не удивляйся что я травы знаю. Мне бабушка показывала и рассказывала что да как. - Пламенная звезда не гордилась этим, так как видела в глазах Колкой звезды промелькнуло чувство что целителопредводитель переигрывает. - Давайте пойдём вон к тому острову? А я вам докажу что я Речная кошка. - Предложила Пламенная звезда.

0

13

Колкая Звезда неуверенно посмотрела на дерево. Оно было длинным. Над водой идти три лисьих прыжка до острова не хотелось.
- Я, пожалуй, останусь здесь. С твоими родителями, - ну, нужно было что-то сказать!
Испуганные глаза Колкой от того, что она сказала, метались из стороны в сторону. То на Пламешку, то на мост, на Смерть, на стариков.
Предвоительница ждала казни. Почему у меня такой длинный язык?!

0

14

Звезда Смерти проковыляла к Колкой и тихо сказала - Пойдем, ты сможешь. Иначе как ты потом будешь ходить на Советы? - с этими словами кошка направилась к упавшему дереву. Осторожно запрыгнув на него, Звезда Смерти тихонько, балансируя хвостом и цепляясь когтями, пошла.

0

15

Колкая звезда я согласна с ней. - После этих слов, Пламенная звезда нырнула в воду. Но тут же вынырнула. Вода была тёплой. Пламенная звезда энергично загребла лапы. - Не бойтесь падать! я вас поймаю! - Прокричала она. Пламенная звезда хотела приплыть первой, но а вдруг кто то упадёт? Она например не хотела что бы ктони буть утонул.

0

16

Колкая Звезда последний раз взглянула на дерево. Зачем ты это делаешь? Мышеголовая! Предводительница поднялась и вспрыгнула на ствол. Слегка покачнувшись, кошка пошла в перед. лапы дрожали, вниз она старалась не смотреть.
Еле-еле она все=таки дошла до конца дерева. С вздохом облегчения колкая Звезда спрыгнула на твердую землю. Все кончилось, все кончилось. Но тут она вспомнила, что придется идти еще и обратно.
----))) Главная поляна Острова

0

17

Главная поляна Острова ---))))
Колкая спрыгнула с бревна и вновь покачнулась. Во второй раз она не слишком переживала. Но все же вода... вода для нее была ужасом. Кошка медленно пошла в сторону от дерева. Вот тут рядом начинался ельник. Запах хвои уже окутал предводительницу.
- Мы пойдем в ту сторону, да?
Предводительница не останавливалась. Она бросила эту фразу через плечо. О, да. Здесь была ее территория, Колкая Звезда чувствовала это сердцем.
----)))) Ельник

0

18

- Да, мы пройдем по этой территории и пойдем дальше - ответила подошедшая Смерть. - К чему медлить? Пойдем уже! - Кошка улыбнулась и пошла вперед.

0

19

Главная поляна Острова --->
Пламенная звезда нырнула в воду. Она быстро загребла лапами, и уже через несколько секунд находилас на другом берегу и отряхивалась. Брызг было на много меньше. - Да пусть там уже начнутся Мои любимые каменные руины с большим количеством рек. - Это была её главная мечта в жизни.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Солнечные Пустоши/Топкие Болота