Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Лес » Полянка в лесу

Полянка в лесу

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Сам лес солнечный и свободный. Сейчас, во время Зеленых Листьев здесь особенно тепло и уютно. Пятна света и тени образуют причудливую мозаику. Добычи тут вдоволь: птицы, грызуны, кролики. Сюда новорожденные племена пришли в поиске лучших земель. Предводители даже хотели остаться здесь, но Звездные предки сказали, что стоит пройти дальше и узнать, какие места и территории они уготовили для племен...

0

2

Трое котов шли, еле переставляя лапы - За что нам всё это Синяя звезда?не, можешь не отвечать на этот вопрос, лучше ответь на этот. Почему я теперь Пламенная звезда? - Эту серебристую кошку, очень схожей с Синей звездой окрасом, мучал этот и много других вопросов. Лава, как думаешь, нам ещё долго идти? Я например устала. Давай остановимся здесь. - прохрипела её старая мама. лава, она права. - Соглашаясь с мамой, одобрительно прохрипел отец. Лава - это прозвище заменяло имя Пламенная река. Пламенная река отвлеклась от этих вопросов, и тоже согласилась прилечь. Не зная, сколько ещё им идти, она почуяла слабый кошачий запах одиночки. Она громко прокричала - Здесь есть кто нибудь?!А?!

0

3

Колкая Звезда брела вместе с Звездой Смерти по лесу. Солнышко приятно припекало. На деревьях щебетали птицы. Все это создавало идиллию. Предводительница даже заулыбалась. После того, как Звезда Смерти рассказала ей о племенах воителей, у Колкой Звезды появилось непреодолимое желание возглавить такое племя. О, да, она стала предводительницей, получила Звездное имя и дар девяти жизней. Но в племя нужны были воины. И этот вопрос все крутился у нее в голове. Где же найти воинов для племени?
Вдруг чей-то крик разнесся по лесу. Дрозд вылетел из кустов орешника и принялся предупреждать сородичей об опасности.
- Мышиный помет! Теперь тут даже не поохотишься! - Колкая Звезда разозлилась на какую-то мышеголовую кошку.
Предводительница пошла туда, откуда по ее мнению доносился голос. И увидела... увидела сразу несколько котов на поляне! Еще одна мысль посетила голову кошки, злость исчезла, и теперь Колкая Звезда улыбалась, гляда на эту кучку котов, как охотник смотрит на дичь. А вот, возможно, и мои будущие воины.
- Здраасьте... А вы кто? И что делаете на территории племен?
Конечно, это была не территория племен. Ведь Чернозвезд, который пришел во сне к Колкой Звезде, сказал, что настоящие территории находятся за этим лесом. Но надо же было припугнуть этих котишек. И намекнуть на вступление в племена...

0

4

-Здраасьте... А вы кто? И что делаете на территории племен? - Пламенная река повернулась в сторону, от куда доносился голос. Она увидела перед собой довольно приличную, высокую кошку. - О здравствуйте! Меня зовут Пламенная звезда. А это мои папа и мама. А можно вопрос? Вас тоже сюда направляли Синяя звезда и Огнезвёзд? - Она была рада, что нашла хоть какую ни буть живую душу. Она решила припугнуть эту одноглазую кошку. Конечно она понимала, что злоупотребляет именем, которое Синяя звезда и Огнезёзд дали ей во сне.

0

5

Колкая Звезда, сощурившись, оглядела ту серебристую кошку. Пламенная Звездаа... - словно разжевывала ее имя предводительница.
- Нет, не Синяя Звезда. Кто-то другой, - не очень хотелось произносить имя Чернозвезда, которого кстати Колкая Звезда зауважала.
Тут она вспомнила, что как раз Звезду Смерти сюда направила Синяя Звезда. Раздраженно махнув хвостом, Колкая Звезда посмотрела на родственников этой предводительницы...
- Ты предводительница?.. - только сейчас кошка поняла, что у новой знакомой "Звездное" имя. И возможно девять жизней...
Вот это рыжей не понравилось. Конкуренты - это не есть хорошо. Тем более, скорее всего, ее родственнички присоединятся к племени этой Пламенной Звезды. А это вообще не радовало Колкую.

0

6

- Нет, не Синяя Звезда. Кто-то другой, - Этот ответ смутил Лаву. Если не Она то кто же.
Лава задумалась. А вдруг эта кошка раскусит, что она не предводительница. Лава забеспокоилась. Но она нашла оригинальную отговорку что бы не отвечать на этот вопрос. - Ну да я предводительница. А ты кто? Дворовая кошка? - Лава очень пожалела что сказала это. Но если то, что она предводительница, правда, то  у неё есть девять жизней.

0

7

Колкая Звезда зашипела. Шерсть встала дыбом. Острые когти вонзились в землю. Выглядело все это довольно устращающе. Вообще раньше он и была "дворовой кошкой". Но сейчас. Это сильно задело. Даже оскорбило.
- Не смей, грязная дворняга! Еще раз ты меня так назовешь и останешься без ушей! - прошипела Колкая Звезда. - Я Колкая Звезда! Предводительница... - вот здесь она запнулась. А какого, собственно, племени она предводительница? Но молчать было нельзя. - Предводительница нового племени. И оно будет самым могущественным в лесу, - последнее она пробурчала себе под нос.
Колкая Звезда уже представляла, как однажды она победит эту грязнокровку в честном бою. С вызовом предводительница смотрела в глаза Пламенной Звезды.

0

8

Пламенная река была в ярости! - Ну раз ты такая нахалка! Я объявляю тебе войну! - Лава не надо!!! - Заверещали отец с матерью.Надо мама, надо! - Шёпотом произнесла Пламенная Река, поворачивая голову к родителям. Она опять обернулась, к уже известной по имени кошке, Колкой звезде, и сказала сквозь своё громкое рычание: "Ну скажи из каково ты племени, как твоё племя называется?Я например, чистокровная, хот и из бывшего племени, из Речного племени!Если ты самый страшный зверь в этом лесу, я тебя не боюсь и лешу тебя второго глаза!" - Она вспомнила как сук ударил её по глазу. Она снова начала говорить - Ты не останешься в живых. А сейчас я больше не хочу с тобой разговаривать. - прошипела та, и обернулась к своему новому врагу в лесу. Она подвинула маму и папу поближе к друг другу и улеглась спать, но перед тем как уснуть, она произнесла про себя - плохих тебе снов, погасшая звёздочка. - После этх слов она заснула, крепким, сладким сном. Ей сразу же начало снится. как она убивает эту Колкую звезду ...

0

9

Колкая Звезда пожирала эту упрямую и дерзкую кошку глазами. И молчала. Может, сказать было нечего. Может, просто не хотела. Зачем что-то отвечать? Колкая Звезда еще немного посверлила взглядом Пламешку (имени предводительницы она не достойна!) и ее родителей, затем развернулась и пошла прочь с этой поляны.
- Я не буду спать рядом с ней! - предводительница сказала это, повернувшись к Звезде Смерти. - Идем, поохотимся хотя бы перед сном. Или ты останешься с ней?!
Не дожидаясь ответа, Колкая Звезда побежала рысцой по лесу. Неужели она станет ночевать с какой-то незнакомой грубиянкой? А не со мной? И это после того, как мы прожили вместе уже три дня?! Но все же предводительница надеялась, что Звезда Смерти пойдет с ней.
---)))Старый пень

0

10

На шум на поляне Звезда Смерти прибежала мнговенно. - Что? Что здесь происходит? - пробурчала она, не доходя до поляны. Звезда Смерти наблюдала всю эту перепалку. Не может быть!.. Не должно быть так, чтобы предводительницы, еще не узнав друг друга, начали воевать... Думала кошка.
Идем, поохотимся хотя бы перед сном. Или ты останешься с ней?! - Резко сказала Колкая Звезда и не дожидаясь ответа ушла.
- Подожди, Колкая Звезда! - Сказала Звезда Смерти, но Колкая уже не слышала.
- Извините, вы родитель Пламенной Звезды? - Спросила полосатая кошка, обращаясь к троице пришедших котов.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Лес » Полянка в лесу