Ельник занимает половину земель племени Топких Болот. Это сумрачный и темный лес. Здесь всегда прохладно. Зато много белок и птиц, которые непрочь полакомиться семнами ели. Земля устелена иглами, кустарников почти нет.
Ельник
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться228.07.2014 19:52:43
Колкая Звезда ускорилась и даже смогла обогнать, неторопливо шедшую Смерть. Кажется, будто вся обстановка придала ей сил. Хвойный запах взбодрил, еловые иглы придали лапам быстроты. А главное, лапа больше не болела. Словно на этой родной земле все недуги исцелялись. Да, эту землю уже можно было назвать родной.
- Это будет моя территория! Слышите? Вот мой дом! - Колкая была счастливая. Она, будто котенок, вертелась рядом с каждым деревом. Оставляла метки, обнюхивала каждый валун. - Прекрасно!
Все-таки на минуту кошка остановилась, чтобы подождать спутниц.
Поделиться328.07.2014 20:07:08
Да забирай его себе на здоровье! Это территория не моё! - Жаловалась Пламенная звезда - Иголок много. - Она не переносила еловые иглы. Не смотря на то что они используются как лечебная трава, она их не любила. - Да плюс, здесь очень темно. Я здесь и дня не протяну! Пойдёмте от сюда! - Она не хотела оставаться. Но тут она спотыкается и повреждает переднюю левую лапу. Пламенная звезда взвывает от боли и падает. Её глаза устремляются в верх, к кронам деревьев. - Смотрите! там кто-то есть! - Она была удивлена. Не кажется ли это ей? Чёрная и длинная фигура висела на ветке ели, и светила своими янтарными глазами.
Поделиться428.07.2014 20:20:10
Ветрозвёзд сидел на ветке ели. Он наблюдал за этой картиной, и только смеялся. Ну вот его засекли. - Это территория моя! И я её отвоюю у тебя и у всех вас! Но Серебристую я трогать не буду. Она не хочет занимать эти территории, тем самым спасает себе жизнь. А вот Тебе рыженькая придётся ответить за свои слова. - После этих слов он прытко запрыгал по веткам елей. Он был на столько лёгкий, что мелкие ветки тоже его выдерживали. Наконец он спрыгнул на землю прям перед рыжей незнакомкой. - Если хочешь, что бы этот ельник стал твоим, то отвоюй его у меня! Я Ветрозвёзд! И я точно смогу тебя победить! - Он уже знал будущую траекторию боя. Он её цапает, а потом со всей прыти бежит по ельнику.
Поделиться528.07.2014 20:26:23
Колкая Звезда вздрогнула от вскрика Пламенной Звезды.
- Ты как?.. - вдруг Пламешка что-то сказала о каком-то коте.
Рыжая предводительница подняла голову и увидела черный силует, движущийся по веткам елей. Кот спрыгнул на землю и прошипел угрозу в адрес кошке.
Колкая Звезда встала в боевую стойку.
- Какое право ты имеешь заявлять, что этот ельник твой?! Я не почуяла ни одной твоей метки!
Ветрозвезд, Ветрозвезд... Еще один предводитель?! Какого Темного Предка?
Поделиться628.07.2014 20:37:43
Мне Чернозвёзд говорил, что этот ельник будет моим, и только моим! А ну брысь от сюда! - Он не надеялся что после этих слов она перейдёт в обычную стойку. А как раз на оборот. Он собрался с силами. - Я бегаю быстрей чем ветер, на дерево взбираюсь за несколько секунд! Тебе не одолеть меня! - Он обогнул кошку и цапнул её за ухо. - Хочешь отвоевать территорию догони! - Его лапы были приучены к ельнику, и по этому он знал как бежать и в каком направлении.
Поделиться728.07.2014 20:50:22
- Чернозвезд? - Колкая Звезда выпрямилась и вновь окинула кота взглядом. - Значит, ты и правда предводитель. Я Колкая звезда. Чернозвезд и меня посвятил в предводители.
Рыжая кошка подошла к своей раненой спутнице и попыталась ее поднять.
- Раз ты бегаешь быстрее ветра, так, может, тебе лучше жить на пустоши? И там создать свое племя?
Поделиться828.07.2014 20:57:43
А разве есть где такие хорошие пустоши?На которых можно бегать без всяких препятствий? - Он был удивлён. - Не ужели?Племя ветра возродиться! И я буду его новым предводителем - Его охватило радость. Но лицо его так и было злым. - Если ты говоришь правду, и покажешь это место я тебя не трону. Давайте я вам помогу. - Вот наконец открылась его доброта. Она На долго была заточена в самом центре сердца. Он подбежал К серебренной кошке и помог её подняться. - У тебя не большая рана я принесу дубовые листья. Я их специально берёг. - Он забежал под упавшую ель и вышел с дубовым листком.
Поделиться928.07.2014 21:49:03
Колкая Звезда сощурилась и проследила за движениями кота.
- Еще один полуцелитель, - прошипела она.
Вообще кошка не любила когда смешивали разные обязанности в одной. Не правильно это. Колкая присела на землю.
- Мы идем как раз с этих пустошей. Но возвращаться обратно не собираемся! Если хочешь, можешь один идти туда. Просто следуй нашему запаху. А мы должны найти территории для наших племен.
Рыжая раздраженно махнула хвостом. Он еще и условия мне ставить будет!
Поделиться1029.07.2014 05:35:23
Звезда Смерти немного отстала от подруг. Паутина слегка оторвалась от ее раны на плече. Кошка осторожно поправила ее и пошла догонять спутниц. Увидев перепалку она остановилась и стала ждать. Когда все более менее уложилось Звезда Смерти вышла из-за хилого кустика. Даже с больной лапой ей удалось бесшумно проскользнуть за спины подруг, после чего кошка спокойно сказала - Здравствуй, Ветрозвезд. - И вышла из-за спин подруг. - Колкая Звезда права. Следуй по запаху и найдешь пустоши. Если тебе понадобимся мы, думаю, тебе не составит труда нас догнать. - Кошка еле заметно улыбнулась. Уже обращаясь к спутницам Звезда Смерти сказала. - Пойдем, нам нужно рассмотреть территории. - Не дожидаясь ответа кошка пошла дальше.