Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Раньше это было небольшое озеро, но потом оно постепенно стало заболачиваться. Эти топи занимают огромные пространства. Болото заканчивается у границ ельника с одной стороны и у территории Журчащих Рек с другой. Ходить здесь могут лишь коты племени Топких Болот. Другие сразу наступят в жижу и врятли выберутся. То тут, то там виднеются островки суши, где растут целебные травы. По ним и передвигаются коты. Но эти кочки нужно еще отыскать...

0

11

--->>>Возвышенность
Кошка прибежала к болоту. Колкой и белой кошки уже нбыло Наверное, они уже на территории рек... подумала Смерть и направилась туда.

--->>> куды-нибудь на терру ЖР)))

0

12

Пламенная звезда направлялась к концу этого болота. Она шла по запаху. - У неё снова в голове начал крутиться вопрос : Синяя звезда за что? - Сейчас она хотела оказаться в реке. А лучше на каком нибуть песочном пляжеке и есть свеже-пойманную рыбу.

-------->>>>>>>>>Река.Территория племени Журчащих рек.

0

13

-Извините, но я вас не очень поняла, вы так быстро начали задавать вопросы. Можно по одному?-кошка спокойно уселась на землю и дернув ушком, принялась стучать хвостом по земле.

0

14

Колкая быстро перепрыгивала с кочки на кочку. Здесь лапа снова перестала болеть, и легко кошка перебралась через болото. Она пошла по сухой земле, но кое-где еще были топкие места. Вдруг изниоткуда выскочила мышка. Колкая прихлопнула ее одной лапой и тут же съела. Она двинулась в тени елей.
---))) Ельник

0