Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи для новой ролки

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Сюда, шизики, пишите свои идеи для нового форума.

0

2

Так как (как я поняла) в опросе больше никто не собирается учавствовать, объявляю эту тему открытой!
Сегодня-завтра сделаю новые ролевые и дам ссылки.

0

3

все-таки расскажите на какую тему будет ролевая? предположим, у меня для каждой разные идеи х)

0

4

Это хорошо, что есть идеи Х)))
Будет про львов. Выкладывай идеи))

0

5

думаю, ролевая должна начаться с какого-то бедствия или происшествия, чтобы ролить было интересно (идеи кину в ЛС)

0

6

Отлично.

0

7

На счет анкеты.
У меня вопрос: у львов будут цепи имен?
А то я сижу, анкету придумываю и вдруг такой вопрос)))

0

8

думаю не нужны им цепи имен

0

9

кстати, могу помочь с иерархией прайдов

А давай)))
♠Смерть♠

0

10

Отлично.

Будут два прайда. Какие предлагаем названия?)
Мои варианты: Восходящего Солнца и Серебрянной Луны; Огня и Льда; Луны и Солнца (моя фантазия куда-то убежала... Предлагайте свои иди!)))

0