Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие Скалы

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Это Высокие Скалы. Где-то на них есть гнездо орлов, но сами орлы не территории появляются очень редко. Так же под небольшим карнизом скалы находится лагерь Племени Высоких Скал.

0

2

Кошка резко остановилась, чуть не врезавшись в скалу. Она мимоходом глянула назад и ловко запрыгала по скале. Забравишись довольно высоко, кошка осмотрела территорию. Ей было видно все. Почти весь лес. Она стала ждать спутников.

0

3

Ветрозвёзд резко забрался на скалу. Для него это было хорошее место, но он хотел что бы это всё было по ровней. Он посмотрел в даль. Там виднелся силуэт кошки. - Это наверное одна из тех, кого я застал в ельнике. - Проговорил он про себя.Он громко прокричал, что бы проверить та ли эта кошка, или нет - ЭЙ! ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ПЛАМЕННУЮ РЕКУ? - Он громко прокричал. Увидев что кошка повернулась он перестал беспокоится.

0

4

Смерть поморщилась. - Зачем же так орать? - Спросила она. - Пламенная сейчас должна идти сюда. - С этими словами кошка забралась еще выше. Ей ОЧень нравилось лазить по скалам.

0

5

Белая с черным кошка быстро взбиралась по скалам. Быстро и очень активно, не сбрасывая темпа после бега.Она его только ускоряла. Трещина, прыжок, вот она зацепилась за выступ и приподнялась, оттолкнулась четырьмя лапами, и так в таком темпе. Вот она уже добралась до вершины и уже стоит за спинами двух котов. О том, что она очень активно бежала, говорят ее тяжело вздымающиеся бока. Но она выдавала свою усталость только этим. Лицо ее, как всегда спокойно. Хвост бьет по камню. И вот постепенно она расплывается в улыбке. Мягкой и нежной.
-Ностальгия...-не зная зачем, вслух проговорила кошка, она продолжила стоять. И кажется, коты очень удивились ее голосу.

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 09:04:10)

0

6

Кошка нисколько не удивилась появлению Белой Вишни. Она запрыгнула еще выше  (офф: да сколько можно!?) и увидела... Лис. Это была стая больших хищников из было довольно много. Они следили за котами, которые еще не пришли к скале. - Нет... - Прошептала полосатая и спустилась  ниже. Она сказала двум котам, стоящим на скале - Там стая лис! Они  следят за нашими друзьями... Бежим, нам надо отвлечь внимание лис! - Кошка выжыдающе посмотрела на Белую Вишню и Ветрозвезда.

0

7

-Все быстро бегают? Лисы не поворотливы! Отвлекаем их внимание и бежим к другой стороне скал! Мы то заберемся, а лисы останутся ни с чем. Остальные должны будут успеть забраться сюда!-кошка начала стучать хвостом о землю, ибо это гнев.

0

8

Ветрозвёзд забеспокоился. - Нет, нет! Только не вы! Пламенная Река я бегу к тебе на помощь! - Он быстро спрыгнул со скал и побежал быстрым бегом к ним. - Я их предупрежу! а вы следите за лисами! - Сказал тот, бежа в сторону, где остановилась его подруга.

-------->>>>>>>>>Граница с племенем Журчащих Рек.

0

9

-Я пойду отвлекать лис. Он пойдет с ними! А ты следи за лисами, дай мне сигнал!-кошка быстро развернулась и в несколько прыжков оказалась внизу. Вот она почти спустилась со скал...

---))) граница с племенем Журчащих Рек

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 09:30:04)

0

10

- Отличный план! - Ответила Смерть. - Бежим! - И она, махнув хвостом, спрыгнула со скалы. Кошка, как сумасшедшая, бросилась на встречу стае рыжих хищников. Клыкуша, давай, мы верим в тебя. Только помни: Лисы от вас просто так не отстанут. Вам придется драться. - Это были голоса родителей. Они подбадривали Смерть.

0