Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие Скалы

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

-Угу.-только и буркнула кошка. Ветрозвёзд ранен. Нужно будет потом сходит за травами...Кошка припустилась бежать, вот она тоже уже на скале. Стараясь не упасть без сил, она принялась помогать Ветрозвёзду спокойно идти дальше...

0

22

Звезда Смерти немного задрожала и приоткрыла глаз. Она лежала на скале... Когда Звезда Смерти вспомнила, что и как, то она тут же захотела встать и побежать драться, но ничего из этого не вышло. Спину кошки сковала острая боль. Полосатая с трудом повернула голову и увидела, что спина разодрана и из нее течет кровь. Кошка подумала Неужели я до конца битвы так и останусь валяться как тряпка!? Я должна помочь хоть как-то! Кошка с большим трудом перевернулась и села.

0

23

На скалу "влетела" белая кошка. Увидев, что Смерть села, она обрадовалась, но все же поспешила ее уложить.
-Все закончилось. Лежи. Тебе нельзя вставать!-кошка нервно дернула ухом.
-Кто нибудь занимался целительством ?

0

24

- Я чем нибудь могу помочь? - Кошка просто не верила, что лисы ушли. Где остальные? Перед глазами полосатой все расплывалось. Кошка легла на холодный камень и воспроизвела жалкую попытку вылизать кровь.

0

25

-Ты поможешь нам, если перестанешь дергаться! ТЫ же себе рану только больше делаешь!-рявкнула белая.
-Извини, я просто очень беспокоюсь за тебя, просто не ворочайся.-кошечка улеглась рядом и принялась вылизывать рану.

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 10:53:19)

0

26

От лица Пламенной звезды. Звезды :

Я занималась. Нужна паутина , Маковые зёрна и подорожник - Сказала Та, подбегая к Звезде смерти. - А, и поищи Семена подсолнуха. Тебе надо успокоиться.

Отредактировано Ветрозвёзд (30.07.2014 10:57:23)

0

27

Кошка вздохнула и закрыла глаза. Бугвально через несколько мнгновений она повалилась в сон. Ей снилось что-то очень странное: Сначала она просто гуляет по лесу но вдруг на нее нападает целая стая лис и все окрашивается в цвет алой крови. Потом кто-то трясет ее за плече, но она ничего не видит из-за крови... Этот кошмар снился кошке когда-то очень давно, когда Смерть еще была маленьким котенком Клыкушей...

0

28

-Это хорошо, значит я такая не одна. Кто нибудь сходит со мной?-кошка тяжело вздохнула. Она очень устала и хотела спать...

(Ага, ток надо написать, в какой локации какие травы растут.)

0

29

У кошки уже совсем не осталось сил. Она устало перевернулась на спину и мигом уснула испытывая тяжесть.

0

30

(офф: Меня будить кто нибудь будет?)))

0