Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие Скалы

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

(офф: А нафиг? Дрыхни, пока дозволено!=))

-Смерть, вставай! Вставай!-кошка орала в ухо сонной предводительницы.

(офф: Сори, я еще ото сна не отошла, нецензура так и прет -_-)

0

32

Смерть вздрогнула. Она проснулась. Кровь на спине уже запеклась и шерсть слипалась. - Обязательно надо было орать в ухо? - В полосатой кошке проснулся дьявол (офф: хотя, скорее Звездоцап, чем дьявол)
Кошка села и стала вылизывать спину.

0

33

-Я тебе там уже все вылизала. Конечно, а что, я должна была шептать твое имя и тыкать лапкой в бок?-кошка тоже начала звереть.

0

34

Смерть разозлилась на всех и все, в два прыжка спрыгнула со скалы. После этого она скрылась в неизвестном направлении.
---) Там, куда она скрылась.
- Да сколько можно!? Меня все взбесило! Пригладь шерстку... ААААА!..

0

35

-Ты куда, мышеголовая!? У тебя же спина!-заорала кошка.

Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 12:14:24)

0

36

---) ТамГдеНадо
Кошка успокоилась. - Ладно, нужно вернуться на скалу...
---) СКАЛА
Кошка забралась на скалу к спутникам и, как ни в чем не бывалосела на выступ.

0

37

-Вот если бы не рана, выцерапала бы все органы! А так не интересно...-кошка специально села противоположно Смерти, к ней спиной.

0

38

Ветрозвёзд встал и принюхался к воздуху. - Лисы отступили. - Он смотрел на раненую Звезду Смерти. - Белая Вишня пойдём соберём то что сказала Пламенная звезда. - Он встал и отправился  к границе ...

--------->>>>>>>>Гран. с терр. племени Журчащих рек.

0

39

Белая Вишня встал и пошла смирно за Ветрозвёздом...

---))) Гран. с терр. племени Журчащих Рек

0

40

Колкая Звезда вскинула голову. Заснула или потеряла сознание? Ну, конечно. Бесполезный ты комок шерсти, Шоколадка. Она осмотрелась. Бурый, Звездопад, Смерть.
- А... а где Белая Вишня? И Ветрозвезд? - в глазах плескался страх. Неужели их задрали лисы? Великое Звездное племя... Как вы могли такое допустить?

0