(офф: А нафиг? Дрыхни, пока дозволено!=))
-Смерть, вставай! Вставай!-кошка орала в ухо сонной предводительницы.
(офф: Сори, я еще ото сна не отошла, нецензура так и прет -_-)
Коты-Воители Новые Тропы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Территория племени Высоких Скал » Высокие Скалы
(офф: А нафиг? Дрыхни, пока дозволено!=))
-Смерть, вставай! Вставай!-кошка орала в ухо сонной предводительницы.
(офф: Сори, я еще ото сна не отошла, нецензура так и прет -_-)
Смерть вздрогнула. Она проснулась. Кровь на спине уже запеклась и шерсть слипалась. - Обязательно надо было орать в ухо? - В полосатой кошке проснулся дьявол (офф: хотя, скорее Звездоцап, чем дьявол)
Кошка села и стала вылизывать спину.
-Я тебе там уже все вылизала. Конечно, а что, я должна была шептать твое имя и тыкать лапкой в бок?-кошка тоже начала звереть.
Смерть разозлилась на всех и все, в два прыжка спрыгнула со скалы. После этого она скрылась в неизвестном направлении.
---) Там, куда она скрылась.
- Да сколько можно!? Меня все взбесило! Пригладь шерстку... ААААА!..
-Ты куда, мышеголовая!? У тебя же спина!-заорала кошка.
Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 12:14:24)
---) ТамГдеНадо
Кошка успокоилась. - Ладно, нужно вернуться на скалу...
---) СКАЛА
Кошка забралась на скалу к спутникам и, как ни в чем не бывалосела на выступ.
-Вот если бы не рана, выцерапала бы все органы! А так не интересно...-кошка специально села противоположно Смерти, к ней спиной.
Ветрозвёзд встал и принюхался к воздуху. - Лисы отступили. - Он смотрел на раненую Звезду Смерти. - Белая Вишня пойдём соберём то что сказала Пламенная звезда. - Он встал и отправился к границе ...
--------->>>>>>>>Гран. с терр. племени Журчащих рек.
Белая Вишня встал и пошла смирно за Ветрозвёздом...
---))) Гран. с терр. племени Журчащих Рек
Колкая Звезда вскинула голову. Заснула или потеряла сознание? Ну, конечно. Бесполезный ты комок шерсти, Шоколадка. Она осмотрелась. Бурый, Звездопад, Смерть.
- А... а где Белая Вишня? И Ветрозвезд? - в глазах плескался страх. Неужели их задрали лисы? Великое Звездное племя... Как вы могли такое допустить?
Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Территория племени Высоких Скал » Высокие Скалы