Белая Вишня и Ветрозвезд ушли за травами. - коротко ответила Смерть. и снова закрыла глаза, но не уснула.
Высокие Скалы
Сообщений 41 страница 50 из 92
Поделиться4230.07.2014 13:12:59
Колкая перевела дух. Затем попыталась подняться. Лапа заболела, и кошка упала обратно.
- А ты сама как? - шепотом спросила она у Смерти. - И я... это... извини, в общем.
Ну не умеет рыжая извиняться. Не может и все.
Поделиться4330.07.2014 13:25:15
- Да ладно. - Кошка подошла к Колкой и лизнула ее в ухо. После этого Смерть легла рядом оооочень тихо замурлыкала. Какой бы ни была Колкая, она моя подруга!
Поделиться4430.07.2014 13:43:06
Пламенная звезда ждала. Ждала пока двое принесут её Маковые семена паутину и подорожник. - Звезда смерти, как твоя рана? - Спросила та, подходя к предводительнице, с разодранной спиной. - Чувствуешь себя нормально? - Она начала осматривать рану.
Поделиться4530.07.2014 13:46:58
- Да, все хорошо. - кошка посмотрела на Пламенную - И долго это будет заживать? - поинтересовалась полосатая. Ей вовсе не хотелось сидеть беспомощной в сторонке. Ей не хотелось, чтобы все подходили, жалели ее и сюсюкались. Ей это не нравилось.
Поделиться4630.07.2014 14:07:39
Ну где Ветрозвёзд и Белая вишня?! - Она ждала их. - Я пойду сама схожу. А ты лежи!
Поделиться4730.07.2014 14:08:28
Кошка и не собиралась вставать. Она лишь кивнула и снова закрыла глаза.
Поделиться4830.07.2014 14:27:10
Пересмешник следил за всем, что здесь произошло. Из-за скалы. Он отсиживался в тени. Нет, не по трусости, что вы. Просто эти, так называемые, "воители" должны были показать на что способны. Не удивили и не поразили они бурого. Даже за терзаниями Звезды Смерти он смотрел спокойно. Там есть те, кто поможет. Вот лисы ушли. Странно, но они даже запаха Пересмешника не почуяли. Кот медленно выбрался из тени. Но конечно так, чтобы его не видели. К этим котам он потерял всякий интерес. Захотят - найдут. Нет, значит им я не нужен. Ну, а раз так, то и они мне тоже.
Пересмешник, как мог тихо, двинулся у стены, чтобы его не было заметно. Пламенная Звезда ускакала куда-то. Даже не заметила бурого. На скале остались рыжая и Смерть. Рыжая принципиально не станет догонять. А Звезда Смерти не в состоянии. Что ж, так даже лучше. Одиночка махнул хвостом и ускорился, стараясь быстрее покинуть скалы. Случайно он задел камешек, который покатился в сторону и привлек внимание кошек. Пересмешник постарался скорее ретироваться.
________Лес
Отредактировано Пересмешник (30.07.2014 14:28:28)
Поделиться4930.07.2014 14:34:29
Кошка услышала падение камешка и вздрогнула. Она принюхалась. Это был Пересмешник. Кошка была не в состоянии подойти к нему, хотя очень хотела поговорить с кем нибудь. С тем, кто не уснет посреди разговора, с тем, кто вообще поговорит... Кошка вздохнула, она обернулась и посмотрела на удаляющяюся тень кота. Мама, папа, зачем я вообще в этом мире? Я хочу... К вам... В который раз подумала раненая кошка.
Вдруг кошку поразило странное желание. Она захотела, во что бы то не стало, найти Пересмешка. Брось, дура мышеголовая. Если он ушел, значит не захотел видеть их... Но желание не покидало голову кошки...
Поделиться5030.07.2014 14:46:27
Колкая подняла голову и заметила Пересмешника.
- Уходит? Ну и прекрасно, - она пробурчала себе под нос, но услышали, наверное, все.
Кошка сконфуженно посмотрела на Смерть. Она явно была подавлена. Нет! Нет! Колкая, ты не сделаешь этого!
- Найти его? - смущенно предложила она подруге.
Мышеголовая!