- Может хватит сюсюкать со мной, как с котенком!? От прогулки ничего не случится! - Смерть зарычала, обнажив острые клыки и вздыбила шерсть, после чего послдовала за Колкой. Рана не на всю спину, чтобы так беспокоиться! И вообще, со мной все нормально! Кошка мысленно продолжала ругаться.
Высокие Скалы
Сообщений 61 страница 70 из 92
Поделиться6230.07.2014 15:16:17
Иди ты. А я буду этого балбеса из Звёздного племени вытаскивать. - Пробурчала та подходя к Ветрозвёзду.
Поделиться6330.07.2014 15:19:07
-Звезда Смерти!-угрожающе зарычала кошка.
-Эта рана может открыться! Ты даже не представляешь, что может случиться! Возможен любой исход событий! Я буду не далеко.- с этими словами кошка пошла в другую сторону.
Я о ней беспокоюсь, а она на меня шипит! Я в конце концов, только помочь хочу! Она даже не представляет чем может закончится эта прогулка! Да как можно из-за какого то кота рисковать собою!? Она нам не доверяет?
Кошка от досады сгорбилась к земле, ее хвост бы тащился по земле, если бы не маскировка... Ей обидно... очень.
Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 15:20:52)
Поделиться6431.07.2014 05:48:09
Кошка так же беззвучно скользнула к скалам. Убидившьсь, что рядом никого нет, кошка запрыгнула на один уступ, затем на другой... Такими темпами кошка забралась очень высоко. Вскочив на камень, кошка набрала побольше воздуха и громко зарычала. Горорное эхо отразило рык кошки, но вышел более устрашающий львиный рык. Смерть явно это предугадывала и повторила попытку еще несколько раз. "Львиный рык" пронесся эхом по всем территориям. Отлично! Посмотрим, как они все на это отреагируют. Кошка с устрашающе ехидной улыбкой спряталась за камнем и слилась с окружающей почвой. Для большей убедительности, кошка повторила рык еще несколько раз, пока ждала реакцию других.
Она ждала, пока все в недоумении подойдут к скале и будудут пытаться выяснить, что это за рык... А потом поймут, что это я и... Хах! Хотела бы я посмотреть на их лица! Кошка размечталась и вдруг заметила, что занимается рассвет. Смерть снова издала этот рык и принялась ждать...
Поделиться6531.07.2014 08:24:55
______Типо вчера все было хорошо х)
Звездопад открыл глаза, услышав рык прокатившийся по всему склону. Какого ежика? Откуда здесь львы? Кот встал и потянулся. Он огляделся вокруг. Никого не было, кроме того черного кота, которого принесли вчера после битвы. Ветрозвезд, вроде. Ну, да, он подслушал. Ну и что? Все ради познаний. Тем более знакомиться все равно когда-нибудь пришлось бы. А так Звездопаду уже не нужно будет имя Ветрозвезда. Уходить нужно отсюда...
- Эй! Я пойду! Если что, не ищите меня. Я в лесах, - Звездопад толкнул черного бок.
Серый огляделся и зашагал вперед по скалам. Хорошо бы найти леса... Густые леса. У меня будет племя Густых Лесов. Ну а что? У Колкой Звезды же племя Топких Болот. Я чем хуже? - с такими размышлениями Звездопад поднимался вверх по скалам. Тут он вспонил про большого хищника. Серый принюхался. Нет, кугуарами не пахнет. А обычных львов здесь, наверное, и не водится. Но чуткий нос кота уловил другой запах. Это та кошка. Звезда Смерти. Пойдя по запаху Звездопад пришел к трещине в скале.
- Ты что здесь делаешь? Ты рычала? - кот вопросительно уставился на предводительницу.
Поделиться6631.07.2014 08:34:07
Кошка обернулась на подошедшего кота. - Да, это я. Только молчи! На разводи шум из-за этого! - Кошка умоляюще посмотрела на кота - Молчи об этом. - Повторила она и подумала Если он меня сейчас выдаст, то все провалится!
Поделиться6731.07.2014 08:59:08
Звездопад отошел от трещины и прошел пару шагов, затем он обернулся.
- Я и не собирался, - кот выдержал взгляд Смерти. Зачем ей это? Попугать всех? Смешно. Звездопад сделал голос на пол тона ниже, чтобы не выдать кошку, и сказал: - Звезда Смерти, я решил уйти. Я пойду в леса и там обосную племя. Мне нечего здесь делать.
Серый предводитель терпеливо ожидал ответа. А тебе нужно ее согласие, Дождливый? Ты же независимый предводитель. Встал и ушел. Но кот все равно стоял и ждал реакции. Честь не позволяла так просто развернуться и уйти.
Поделиться6831.07.2014 09:03:13
Спасибо... - Кошка выдохнула - Конечно! Здесь лес не далеко. За расщелиной. - кошка кивнула в сторону, где должен был распологаться лес.
Поделиться6931.07.2014 09:11:41
Кот кивнул и махнул хвостом на прощание. Звездопад запрыгал по скалам. Подушечки лап уже натерлись от этой беготни по камням. Поскорее хотелось очутиться на мягкой земле. Вот наконец начался спуск. впереди показался лес. Наконец-то! Это будет моя территория! Как только каменистая почва закончилась, кот с радостью понесся вперед, отталкиваясь сильными лапами от мягкой земли. Он будто летел на поверхностью земли.
_______Граница ВС и ГЛ
Поделиться7031.07.2014 09:18:37
Кошка вздохнула. Им не понять, зачем я это делаю...
Да и мне, наверное, тоже... В скалах снова эхом отразился рык. Детка, вижу ты не рада знакомству со Здравым Смыслом? Охрипнешь ведь... Кошка снова нахмурилась Знаешь, дружок, мне без тебя легче жилось, но я тебя помучаю. И над скалами снова разнесся рык. Ну ладно, детка, я предупреждал тебя... И здравый Смысл замолчал.
(офф: А может этот яд был разносчиком шизофрении?)))