-------))) Как бы с булыжников, ага
Колкая Звезда сонная забиралась по камням. На полянке в лесу Смерти не было. Да и вообще в лесу ее запах отсутствовал. Поэтому кошка решила двинуться в скалы. Вот Ветрозвезд валяется. А Звездопад куда-то ушел. Странно... Вдруг над скалами разнесся рык. Что? Колкая прижалась к земле и стала испуганно озираться. Рык повторился еще несколько раз и затих. Предводительница прижала к голове уши и стала пятиться к ближайшему камню.
Высокие Скалы
Сообщений 71 страница 80 из 92
Поделиться7131.07.2014 09:55:23
Поделиться7231.07.2014 10:01:13
Смерть увидела Колкую и прекратила рычать. Она хотела подать незаметный знак подруге и столкнула камешек со скалы. Детка, ты думаешь, что по камешку Колкая поймет, что это ты!? Аххаха! Этот Здравый Смысл порядком надоел кошке Заткни то место, которым ты болтаешь! Как по твоему она сможет узнать, что это я?! Кошка тихо рыкнула, но эхо... Нууууу... Впервые Здравый Смысл не нашелся, что ответить.
(офф: Да, яд точно разносчик шизофрении)
Поделиться7331.07.2014 10:05:46
Колкая вздыбила шерсть на загривке. С выступа свалился камешек. Откуда тут хищники? Боязливо рыжая подняла морду вверх. И увидела полосатый хвост и сверкающий в трещине скалы зеленый глаз. Смерть! Предводительница выпрямилась и недовольно глянула вверх. Туда, наверх, Колкая врятли бы залезла. Она лишь шевельнула хвостом, в знак того, что увидела подругу, и осталась сидеть на месте.
Поделиться7431.07.2014 10:09:46
Фух... Она меня увидела... - Кошка махнула хвостом подруге, она должна была все обьяснить, но не могла ибо ее бы заметили. Поэтому кошка сделала знак хвостом, чтобы Колкая не палила выдавала ее.
Эм, детка... Здравый Смысл не до говорил ЗАТКНИСЬ, ЛИСИЙ ПОМЕТ!!!
Поделиться7531.07.2014 10:16:41
Колкая прилегла на одном из камней и подставила спинку лучам восходящего солнца. Она уже не обращала внимания на Смерть. Хищников нет, а значит, все хорошо. Надо же. Ветрозвезда даже рык под ухом не разбудил. Везееет... Кошка вспомнила, как сегодня ее разбудил писк мыши в лисьем прыжке от камней, где она спала. Зато утром подкрепилась.
Поделиться7631.07.2014 10:22:27
Кошка снова издала громкий рык и стала ждать. Детка... Ты... Заткнись, кусок дерьма!
(офф: Хеей детка, я теперь брюнетка. Бжать бессмысленно, я стреляю метко!)))
Поделиться7731.07.2014 11:58:46
_____ Лес
Пересмешник ускорялся, по мере того, как какой-то зверь рычал. Он... он на нашей стоянке! А главное, туда вел запах Смерти. Бурый несся по камням вверх. Пересмешник ворвался на площадку и огляделся. Рыжая валялась на камне без движений. Ветрозвезд тоже. Смерти не было видно. Нет, кажется, рыжая еще дышала. Он подбежал и ткнул лапой в кошку. Жива.
- Где Звезда Смерти?! Кто тут вообще, в этих скалах, барсук его подери?!
Ее не могли снова убить..
Поделиться7831.07.2014 12:02:16
Кошка замолчала. если Пересмешник сейчас побежит на скалу... У кошки был план. Она перевернулась на спину и, закрыв глаза, стала "греться на солнышке.
Да ты же! Детка, ты сумасшедшая! Здравый Смысл был в бешенстве. Хмык. а ты только сейчас это понял?
Поделиться7931.07.2014 12:10:48
Пересмешник не дождался ответа и бросился вверх по камням, откуда послышались шорохи. Только бы не опоздать. Несколько прыжков и он наверху. Звезда Смерти лежала на спине.
- Смерть! - кот бросился вылизывать лицо подруги. Очнись, очнись...
Поделиться8031.07.2014 12:13:38
Смерть улыбнулась. План удался. кошка пощекотала хвостом ухо друга. Детка, да ты же... Здравй смысл не нашел слов.
- Со мной все хорошо, ты чего? - Кошка еще шире улыбнулась.