Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Булыжники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь находятся несколько огромных булыжников. С радостью можно было бы здесь отдыхать, но увы! Здесь водятся змеи. На Булыжниках следует быть как можно осторожнее.

0

2

---))) Лес
Колкая, рассерженно махая, хвостом шла по лесу. Впереди показалась груда булыжников. Они были на опушке, и теперь солнце нагрело их. Наверное, тепленькие. Хороший сон мне не помешает. Рыжая в несколько удивительно неболезненных прыжкой забралась на вершину нагромождения и улеглась, подставив спину солнышку. Она даже заурчала от удовольствия.

0

3

Не буду мешать Колкой. Понимаю ее, самой хочется всем съязвить и поорать.Побуду тут, что бы можно было видеть этого самовлюбленного котенка.

0

4

Идиот! Все испортил! Уйди от меня! Кошка прыгнула на ближайший камень и стала ругать этот "Здравый" Смысл. Детка, а я то причем?          Да при том! Все! Конец! Кошка легла на камень. И решила порассуждать. Возвращаться и просить пощения будет очень глупо... Они меня больше не простят... Не простят... Ну да! Все правильно! Все потеряли ко мне всякое доверие! Все верно! Теперь я для них пустое место..! Ну чтож, раз так... Кошка вздохнула. Она закрыла глаза и уснула.
- Не все потеряно, милая... - Смерти снова приснились родители. - Мама! Папа! Нет, все!.. Все потеряно! мне больше не доверяют! Кошка заплакала. Доча, убери слезы с глаз! Ты себя так смешно жалеешь! Родители хотели видеть в дочери сильную кошку, а не плаксу. Но что мне тогда делать? Кошка была в недоумении. Сердце подскажет... И родители растаяли.

0

5

Сердце подскажет... Мысленно повторила кошка, когда проснулась. Но сердце подсказывало лишь одно: забраться повыше на скалу и сброситься. Гениально Мысленно фыркнула кошка. Она собралась уходить, ибо рядом послышалось знакомое шипение. Кошка пошла к скалам. Нет, она пока медлила с решением покончить жизнь самоубийством. Кошка просто знала, что за горами кое что есть. Но что это?

0