Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Высокие Скалы/Густые Леса

Высокие Скалы/Густые Леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это не большое ущелье, служащее границей между двумя племенами.
Ущелье узкое и не глубокое. Через него можно спокойно перепрыгнуть, а когда идет дождь, ущелье наполняется водой.

0

2

Скалы_______
Вот впереди показалось ущелье. Нет, не большое, внизу тек ручеек, который втекал в озеро. Серый предводитель перепрыгнул расщелину и побежал к деревьям. Звездопад остановился у границы леса. Деревья возвышались перед ним, в кронах их щебетали птицы. Видно было, что в лесу полно дичи. На ближайшем кусте кот оставил свою метку. Отсюда начинается моя территория. И только попробуйте пересечь границу! Кот медленно шагнул в лес. Его сразу обступили различные запахи. Мыши, кролики, какая-то целбная трава, Дождливый уж и не помнил, как она называлась, собака. Собака?! Кот принюхался. Запах был старым. Видимо, Двуногий со своим псом проходил здесь два дня назад. Звездопад, оглядевшись, на всякий случай, двинулся вглубь леса, вдыхая его ароматы.
_________Смешанный лес

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Высокие Скалы/Густые Леса