Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы

Журчащие Реки/Высокие Скалы

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Это ручей, служащий границей между двумя племенами. Он не широкий и через него можно перепрыгнуть.

0

2

Кошка предпочла переночевать рядом  с рекой под деревом. Черт возьми! У меня опять приступ! Как так можно? Ну почему, я же всегда спокойная, а после смертей всех своих знакомых, на меня начали накатывать волны гнева? Где та спокойность и суровость? В последнее время, меня все вокруг бесит, почему? Как мне от этого избавиться!? Кошка от досады цапнула землю лапой.
-И что это за котяра!? Я тебя слишком сильно оттолкнул?-передразнила она его, -Можно подумать, я обращаю на это внимание. С чего такая забота? Как меня бесят такие неженки! Весь из себя такой вежливый и услужливый. Хорошо, я хоть додумала пройти дальше, а не совсеми идти, успокоилась вовремя. Спасибо ему, вовремя остановил. А ведь мы все могли бы подружиться, но нет же, я опять психанула! А может мне не место здесь? Может я не достойна племен? Может мне уйти отсюда, ведь кто то может пострадать из-за меня...-кошка от одиночества прижала уши к голове, и вновь легла на место.

0

3

Колкая Звезда, не сбавляя темпа, шла... не знала, куда шла, но точно туда, где еще никого не было. Через кусты, заросли камыша, по лужам, все равно. Главное, чтобы эти все не догнали. Раздражительность появившаяся у кошки быстро росла. Через несколько минут она остановилась у ручья. И тут же увидела Белую Вишню.
- Ты идешь? - усталым голосом спросила рыжая предводительница. - Только давай быстрей, ибо все остальные идут сзади и вот-вот догонят.
Кошкая подошла к ручью и перепрыгнула поток. После приземления лапа вновь заныла, и Колкая нелепо припала к земле. Тише лапка, ну, давай же! Нам нужно ускориться! Но отвыкшей от боли рыжей было сложно теперь идти поэтому она отползла подальше в кусты, чтобы переждать волну боли. Быстрее... Нужно подняться, пока они не пришли.

0

4

Звезда Смерти рысью подбежала к ручью. Она принюхалась и тут ее глаза округлились. - СКАЛЫ! - Изумленно прошептала кошка. Она совсем не заметила кошек, которые прятались совсем рядом. Смерть перепрыгнула ручей, ее глаз все еще изумленно смотрел в даль, на скалы. Вот моя территория... Я нашла ее... Кошка не скрывала своей радости и восхищения, она готова была прямо сейчас броситься к скалам, но надо было ждать спутников. Поэтому полосатая уселась и продолжила сверлить восхищенным взглядом серые скалы.

0

5

Звездопад по дороге обогнал нескольких котов. А вот у ручья сидела полосатая кошка. Дождливый так и не вспомнил ее имени.
- Доброе утро, - он сел рядом с полосатой. - Простите, можете напомнить мне свое имя? И желательно имена спутников.
Кот уловил восхищенный взгляд кошки. Скалы? Наверное, она бывшая небесная.

0

6

Кошка вдрогнула. Рядом с ней сидел серый кот. - Я Звезда Смерти, рыжая - Колкая Звезда, серая - Пламенная Звезда, белая - Белая Вишня и бурый - Пересмешник. А тебя как зовут? - Кошка оторвала взгляд от скал.

0

7

- Его зовут Звездопад, - не дала ответить серому Колкая Звезда. Она все еще лежала в тени куста, но вылезать не собиралась. Еще не хватало, чтобы этот Пересмешник увидел, что я хромаю. Кошка свернула глазами и в упор посмотрела на Смерть. Где же твой Пересмешник? Небось убежал. Поиграл и бросил. Наивная.

0

8

Пересмешник показался у ручья. Он сделал вид, что не заметил ни рыжую, ни белую. А вот Смерть с... как рыжая его назвала? Звездопад?... со Звездопадом заметил сразу. Бурый обошел парочку и подмигнул полосатой, кивнув на Звездопада. Мол, хороший выбор. Этот взгляд сложно было не понять. Затем кот обернулся. Скалы. Впереди были скалы.
- Мы пойдем через них? - затем он уловил взгляд просиявшей Смерти. - Я-то отлично лазаю, а вот кто-нибудь...
Конечно, он имел в виду рыжую. Даже бросил мимолетный взгляд в ее сторону. И ожидающе посмотрел на Смерть.

0

9

Пламенная звезда прибежала в самый разгар разговора. - А что здесь творится? Я просто тогда всё пропустила. А где бурый? А где Белая Вишня и Колкая? - Много вопросов вертелось у Пламенной звезды в голове. Она принюхалась к воздуху.

0

10

Кошка поняла, к чему клонил Пересмешник и нахмурилась. - Все в сборе? Ну тогда... - Не кончая фразу кошка соскочила с места и молнией бросилась к скалам. На ее лице сияла счастливая улыбка. Кошка крикнула через плече - Догоняйте! - И побежала дальше.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы