Это ручей, служащий границей между двумя племенами. Он не широкий и через него можно перепрыгнуть.
Журчащие Реки/Высокие Скалы
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться1130.07.2014 08:56:02
-Не привыкла я за кем то бегать. Но придется, ведь предки попросили. Не хочется, что бы я зря такой путь проделала, лучше Колкой если что помогу. Жаль, что пацапались. Я бы не вспылила, если бы не думала, что она станет отличной напарницей, а она оскорбила меня. Хех... Гордость меня когда нибудь погубит.-проговорила вслух кошка, вставая с места. Увидев, что все уже убежали, она рванул вперед, стараясь поравняться со Смертью. А ведь скалы, это их будущий дом. Она должна быть со своей предводительницей. Как и сказали звездные коты....
Кошка быстро рванула вперед. Вот она пригнулась, оттолкнулась и высоко прыгнула. Пока тут еще есть редкие деревья, она предпочла перебираться по ним. Для остальных это было бы проблемой, но она ведь бывшая небесная кошка, от них у нее высота прыжка, от клана падающей воды ей досталась ловкость, а от Ветра, у нее скорость.
Поделиться1230.07.2014 09:50:45
Ветрозвёзд нарушил покой. - Там лисы! Около скал! Лучше нам спрятаться! - он искал место где можно было спрятаться. Он придумал. - Давайте на скалы! они нас там не застанут. - Он смотрел как они быстро влезли на скалу. успокоился. Он решил побежать на помощь к Белой Вишне и Звезде Смерти
Поделиться1330.07.2014 12:37:08
Белая кошка смирно пришла к границе и тут же запрыгнув на дерево, улеглась на ветке. При этом ее беленький с черным хвост свисал.
Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 12:37:35)
Поделиться1430.07.2014 13:23:12
Ветрозвёзд медленно шёл. Глаза закрывались на ходу. Лапы еле держали. - О дерево! может на нём я высплюсь? Белая вишня иди быстрей! - Он тихо забрался на дерево. Он поднялся на макушку. Он привстал, выглянул, опустился. И лишь хвост торчал поверх листвы того дерева.
Поделиться1530.07.2014 13:24:35
-Ветрозвёзд, ты где был? Я вообще то тут давно лежу.-донесся голос сверху. В отместку, кошка начала щекотать нос кота, кончиков своего хвоста.
-Нет, и это он меня еще попрекает!
Отредактировано Белая Вишня (30.07.2014 13:26:12)
Поделиться1630.07.2014 14:50:23
Пламенная звезда стукнула по дереву. После удара лапа заболела, а с дерева упали Белая Вишня. Ветрозвёзд упал, только тогда, когда она ударила в пятый раз. - Удобно забрался! Не скинуть! Ухты! Скорее ежы полетят! чем твоя рана заживёт! - Белая Вишня он лёгкий потащишь его на скалы. А травы соберу. - Она была впервые была зла на своего младшего друга. Он засну с расцарапанной Бошкой! лбом. Совсем уже. - Но может это из-за травмы?
Поделиться1730.07.2014 14:58:41
Угу, я взвалю ан себя эту тушку...-кошка вцепилась зубами в загривок кота, и закинула его себе на спину. Пришлось идти шагом.
-) Скала
Поделиться1830.07.2014 21:24:57
Кошка подошла к ручью и перепрыгнула его. Спина больше не ныла. Движения давались кошке с легкостью. Кошка неторопясь пошла дальше.
---> Река
Поделиться1930.07.2014 21:28:02
Лес______
Пересмешник ускорился и вскоре уже бежал за Смертью. Спина больше не болит? Странно... Такое ощущение, будто она... Нет! Пересмешник не забивай голову чушью. Она жива и это главное. Может, змея была не ядовитая?
________Река
Поделиться2031.07.2014 12:40:54
Пламенная Звезда думала. - Пора расставить границы. - Она поставила метку. - Если кто пройдёт На кол посажу!В реку сброшу! - Прокричала она, что голос донося до скал.
--------------- Граница ЖР и ТБ