Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы

Журчащие Реки/Высокие Скалы

Сообщений 31 страница 40 из 62

1

Это ручей, служащий границей между двумя племенами. Он не широкий и через него можно перепрыгнуть.

0

31

(офф: кошак в отключке, но ее полупрозрачное тело, со стороны все видит!)

Отредактировано Белая Вишня (01.08.2014 21:15:07)

0

32

Пересмешник не успел моргнуть, как у ручья появилась Смерть. Только кот хотел выйти, как появилась еще одна кошка - на этот раз Белая Вишня. Они тут Совет решили устроить?! Пересмешник с радостью посмотрел, как обе кошки побарахтались в воде. А затем... затем началось что-то странное. Вишня повалилась на бок и стала хрипеть. А Смерть стала истерить рядом.
- Тихо! - Пересмешик выскочил из кустов. Голос его был властен и спокоен. - Успокойся, Смерть. Я приведу Пламенную звезду. Присмотри за Белой Вишней!
Кот бросился к лагерю, надеясь, что Пламенная сможет вылечить эту кошку.
_______Лагерь. ГП.

0

33

Кошка изза голоса кота только сильнее перепугалась, но покорно "успокоилась"
Кошке даже не пришла в голову мысль "а ты что тут делаешь!?" и заклинание "щас-как-дам"

0

34

Лагерь_________-
Пересмешник быстро бежал, ведя за собой Пламенную Звезду. Когда они были на месте, кот махнул хвостом на Вишню, а сам отошел подальше к тому же кусту остролиста, подозвав за собой хвостом Смерть. Нужно поговорить, - читалось в его взгляде.

0

35

Кошка решила взять себя в лапы, но выглядело это очень смешно. Она забыла кончить вялизывание  и выглядела как еж. Вдруг подкатил приступ тошноты. Водичка ещё не вся вытекла. Кошка закрыла глаза и поняла что сильно замерзла и дрожит. Из-за этого картина выглядела ещё смешнее.

0

36

Мокрая кошка уловила взгляд бурого и неуверенно подошла к нему.

0

37

- Ну, и какого суслика вы сюда пришли? И расскажи мне наконец, что случилось с Вишней? - Пересмешник говорил тихо, так, что его могла услышать только Смерть. - И еще. Тебе не кажется, что все как-то глупо кончилось?
Это он уже сказал сбивчиво и неуверенно.

+1

38

Белая вишня! - Она подбежала к Белой с чёрной кошке. - На съешь эту траву! Это обязательно! - Она пододвинула тысячелистник. - А потом эти ягоды!

0

39

Я не знаю что с Вишней. Я просто гуляла и тут она на меня свалилась... кошка сильнее задрожала от холода. Все кончилось очень глупо... Ты просто не представляешь, как глупо... к горлу подкатил новый приступ тошноты, а живот скрутило. Кошка поморщилась и сьежилась.

0

40

(офф: я в отключке. Пихай мне эти травы в глотку, в глотку! Жестко, уверенно и смело, прямо в глотку! xD)

+1

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы