Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы

Журчащие Реки/Высокие Скалы

Сообщений 51 страница 60 из 62

1

Это ручей, служащий границей между двумя племенами. Он не широкий и через него можно перепрыгнуть.

0

51

Тут кошку будто камнем ударило. Что ты болтаешь!? Опять все испортить хочешь!? Пересмешник, постой!.. слабоватым голосом сказала кошка.

0

52

Пламенная звезда прислушалась. - Смерть, Пересмешник что такое? Идите сюда! - Она беспокоилась, - Вы все что ли больные?

0

53

Кошка вздохнуша, встала и подошлпэа к Пламенной.

0

54

Барсука вам в палатку! Ну почему все это со мной происходит? Пересмешник слабо улыбнулся Смерти и подошел к ней. И посмотрел на полосатую предводительницу. В этом взгляде было заложено много. Внимание. Забота. Ожидание. Даже просто наслаждение. А почему бы нет? Она красивая. И этого достаточно. Пока.

0

55

Звезда Смерти! Так ты же (Я щас боюсь это говоритьXD) Но ты беременна! - Она быстро подбежала к Звезде Смерти. - Тебя не тошнит?

0

56

Кошка прижалась ещё немного мокрой шерсткой к бурному и пощекотала его нос хвостом. После этого кошка улыбнулась.

0

57

есть немного... поморщившись ответила кошка подруге.

0

58

Пересмешник впал в ступор. Он переводил взгляд со Смерти на Пламенную.
- Что... Что за... Ты не шутишь?
Кот осматривал Звезду Смерти. Ну... есть что-то. Но дело в том, что Пересмешник никогда не видел беременных кошек. Хотя он даже не сомневался, что у него есть дети. Но конечно, он о них не знает. Да и они о нем тоже. Кот не мог отвести взгляда от подруги. Кто отец? - бамц. Как гром среди ясного неба. Вопрос за мгновения глубоко въелся в сознание Пересмешника. И теперь, коли он не получит ответа, глашатай не сможет спокойно спать.

0

59

У кошки  у самой был шок. Что? Беременна? кошка смотрела то на друга, то на Пламенную. Она даже не думалаьг таком...

0

60

Пересмешник я точно знаю. И точно не шучу! Посмотри как её живот раздуло! - Спасибо бабушка. - Произнесла она про себя. Она ну ни как не могла подумать, что это на  столько ей пригодится. - Интересно, кто отец?Чьи эти дети? Это точно не Ветрозвёзд. Он бы на этакое не пошёл с незнакомой ему кошкой. Так что остаются ты, Пересмешник, тот загадочный гость, или ещё какой-то кот. - Ей уж больно стало интересно: Кто же отец котят и когда Смерть успела стать беременной? У неё много чего кружилось в голове. - Чего же все так резко? Одна отравилась, когда листья жрала, другая беременна, от хрен знает кого (хрен знает всё!). Чё ж за день то такой. Да ещё у Ветрозвёзда рана серьёзная на голове. Я наверно спать совсем не смогу! - Смерть, давай ты у нас пока полежишь с Вишней. Ты на скалы не заберёшься. Тебе лучше лежать и отдыхать. А я буду присматривать за Вишней. - Пламенная звезда думала что она единственный целитель в этой группе котов. - Пойдёмте! Пока солнце не село. - Она взвалила на себя Вишню и побрела в лагерь.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Границы » Журчащие Реки/Высокие Скалы