Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Лес » Старый пень

Старый пень

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старый, наполовину сгнивший пень посреди молодого леса. Весь он зарос мхом, а на верхушке выросли опята. Вокруг него водится много мышей. Здесь можно хорошо поохотиться и отдохнуть. Также недалеко от пня находится солнечная полянка.

0

2

Полянка в лесу---))))
Колкая Звезда двигалась вперед, пока ее нос не уловил водянистый и резкий запах. Грибы. Впереди показался старый пень. Они со Звездой Смерти уже бывали здесь. И мышей тут водилось много. Кстати, одна как раз выскочила навстречу предводительнице. Сразу соорентировавшись, Колкая Звезда прыгнула на добычу. Лапу пронзила боль, но кошка прикончила дичь укусом в шею. раненая лапа вновь напомнила о себе острой болью. Колкая Звезда повалилась на бок.
Как хорошо, что при этой Пламешке я не хромала, - странно, но это единственная мысль, которая промелькнула в голове предводительницы. Боль начинала отступать, но кошка все еще лежала на земле. Интересно, а Звезда Смерти пошла за мной или нет? Вдруг.. - Колкой Звезде не хотелось думать, что "вдруг". Она осталась валяться на земле, не решаясь встать. А вдруг новая волна боли подступит?

0

3

Колкая Звезда проснулась от холода. Было очень холодно и влажно. Она открыла глаза. Да, предводительница уснула прямо там же, где упала. На мокрой и холодной траве было не очень приятно спать. Звезда Смерти так и не пришла. Ну, и ладно! Колкая Звезда поднялась медленно и аккуратно. Лапа не слишком болела. Немного. Как всегда. Кошка прошла несколько шагов по поляне. Все было как всегда. Вдруг ее живот оповестил хозяйку о том, что со вчерашнего дня она ничего не ела. Тут предводительница вспомнила про пойманную мышь. Грызун все еще валялся неподалеку. Колкая Звезда съела дичь в несколько укусов и облизнулась. Неплохая мышка. Только отсырела за ночь. Колкая Звезда стала неспешно умываться, поглядывая в сторону леса.

0

4

---> Полянка в лесу.

Солнце ещё не успело подняться из-за верхушек леса. Старый пень стоял, весь мокрый и серый. Пламенная звезда почуяла мышь в кустах. Она нырнула в кусты и вышла сразу с двумя. - Хорошо как! На маму с папой хватит. Осталось отнести им мышей и поймать себе одну. - Она думала, мышка с утра : это самый лучший завтрак. Она уже собиралась уйти, как вдруг она услышала треск за пнём ...

0

5

Колкая Звезда повернула голову на шуршание в кустах. Кто-то охотился. Предводительница сразу узнала запах. Пламешка... Кошка обошла пень, громко шурша травой, чтобы гостья услышала ее приближение, и остановилась. Предводительница с тем же прищуром смотрела на серебристую. И почему ей дали имя Пламенная Звезда? Она ведь даже не рыжая! Ей бы подошло имя... Серебристая Звезда. А что, неплохо. Попаду в Звездное племя буду придумывать именя предводителям. Из-за своих мыслей Колкая Звезда усмехнулась и заулыбалась. Теперь она выглядела не угрожающе и доброжелательно. Даже дружелбно.

0

6

Пламенная звезда обернулась. Она увидела эту взрослую кошку. - Чего этой одноглазой и хромой дворовой кошке от меня надо? - Подумала она. Она решила долго не сидеть на месте, и пошла кормить родных. - Надеюсь им понравятся мышки. - Сказала та про себя. Пламенная звезда запомнила взгляд Колкой звезды. В них было удивление. Пламенная звезда даже знала из-за чего.

--- > Полянка в лесу.

0

7

Колкая Звезда проследила за Пламешкой. Она обернулась, не придала значения кошке и пошла прочь. Даже не поздоровается! Что за воспитание! Интересно, Звезда Смерти все еще на той полянке? В любом случае, нужно сходить туда. Колкая Звезда пошла следом за Пламешкой, стараясь держаться на расстоянии. Неожиданно на ее пути появился дрозд. Он что-то увлеченно доставал из дырки в одном из корней дерева. Предводительница приняла боевую стойку. Только не подведи! - мысленно обратилась кошка к своей лапе. Колкая Звезда прицелилась и прыгнула. Дрозда она поймала уже в полете и за крыло. Лапа снова заболела. Кошка рыкнула и сжала челюсти от новой волны боли. Птицу она укусила в горло, чтобы до конца убить. Из меня никакая охотница! Как вообще Звездное племя сделало калеку предводительницей? Она взяла мертвого дрозда за крыло и, сильно хромая, пошла к поляне.
----))) поляна в лесу

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Лес » Старый пень