Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.
Река
Сообщений 1 страница 10 из 71
Поделиться229.07.2014 12:29:59
((((---- Болото
После долгого прыганья по кочкам Колкая Звезда все-таки оказалась на твердой земле. Лапа была явно недовольна такими нагрузками, потому что слегка заныла. Кошка дохромала до реки, подозвав хвостом беленькую кошечку.
- Ну, так как тебя зовут? - рыжая медленно стала спускаться к воде.
Песчаная земля ей нравилась - по ней легче ходить. Предводительница довольно быстро напилась и взобралась обратно. Река была очень большая. Да, Пламешка здесь накупается.
Поделиться329.07.2014 14:27:30
-Белая Вишня. А вас?-кошка продолжала сохранять осторожность, поэтому сев около воды, она косо начала поглядывать на собеседницу.
-Я надеюсь, вы не против, если мы перейдем на "ты"?
Поделиться429.07.2014 14:31:57
- Конечно, нет, - Колкая Звезда улыбнулась, почти оскалилась. - Я Колкая Звезда, предводительница племени Топких Болот, - название придумалось само собой. - Ты знаешь что-нибудь о племенах котов-воителей, Белая Вишня?
Если не знает, я ей все расскажу, и она вступит в мое племя. План уже созрел в голове Колкой. А что? Племя Топких Болот. Звучииит.
Поделиться529.07.2014 14:35:30
-Да, знаю. Раньше я состояла в одном из племен. Но территории были уничтожены и звездные предки направили меня сюда.-кошка ответно повернула к ней голову и так же оскалилась. Оскал выглядел весьма жутко, ибо клыки у нее хоть по размеру и не особо отличались от остальных зубов, но они весьма остры. Зловеще улыбнувшись, она развернулась вновь к воде, продолжая следить за отражением собеседницы. Я не знаю, кто она такая, но надо дать ей понять, что я не позволю ей взять надо мной контроль.
Поделиться629.07.2014 14:43:21
Колкая Звезда перестала улыбаться. Теперь Белая Вишня сидела к предводительнице боком.
- А ты не думала о жизни в племени? Не думала начать все сначала?
Колкая даже как-то погрустнела. Было такое чувство, что теперь Вишня не захочет вступать в племя Топких Болот. А чутье редко обманывало кошку.
Поделиться729.07.2014 14:46:29
-Думала. Меня же не просто так предки сюда сопровождали. Я хотела бы начать все с начала. Мне пригодна любая территория. Но мне сказали, искать Смерть Звезды. Не знаешь, где я ее могу найти?-кошка бывает остра на язык. Сейчас не исключение, она не может доверять какой то незнакомке. Я бы вступила в ее племя, но ведь ослушаться предков, значит нарушить воинский закон... А ведь мне эта кошка нравится, я бы с ней подружилась, будь возможность.
Отредактировано Белая Вишня (29.07.2014 14:48:02)
Поделиться829.07.2014 14:46:56
Пламенная звезда бежала. Перед собой она видела воду, много воды. - УУУУУУУУУУРРРРААААА!!!! ВОДА! - Кричала она от радости. Не увидев двух собеседниц, она плюхнулась в воду. Брызги летели во все стороны. Чуть погодя, она вынырнула из воды. - Что?Я воды сто лет не видела! - Заявила та, глядя на двух очень симпатичных мокреньких кошек.
Поделиться929.07.2014 14:51:17
-А вот и позитивчик на четырех лапах. Кто еще?-кошка встала на лапы, и тоже прыгнула в воду.
-А что? Раз все равно намокла, почему бы и не поплавать?-Белая Вишня развернула голову к незнакомке.
-Я Белая Вишня, а ты?-ее заинтересовала и эта кошка. Почему бы не обзавестись друзьями на новых территориях?
Поделиться1029.07.2014 14:51:23
- Гррр... - теперь Колкая Звезда была мокрая и злая. - Пламенная звезда, имей совесть!
Рыжая отошла подальше от воды, чтобы эта рыбомордая могла вдоволь наплескаться, не мешая другим.
- Скоро придет твоя Звезда Смерти! - все. Настроение было испорчено до конца. С предводительницы стекала вода. Колкая сдерживалась, чтобы не разорвать всех вклочья. Буду единственной кошкой племени! Прекрасно. Писсимизм и сарказм так и плещут.