Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.
Река
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться1129.07.2014 14:54:33
-Чего ты так обижаешься? Поплавай с нами. Это ведь так прикольно. Я же не рыбу говорю тебе съесть, сделай морду проще.
Ни когда не заводила знакомства первой. Как же это трудно... Эх, ладно, дальше буду говорить то, что думаю, зачем себя накручивать и заставлять улыбаться?
Поделиться1229.07.2014 15:04:53
Пламенная звезда была рада, что хоть кто нибудь её понимает. - Пламенная звезда! А ты тоже чистокровная речная? - Она была заинтересованна этой кошкой. Её беленькая шерсть почти сливалась её шерстью. Она улыбалась. Она нашла общий язык хоть с какой-то кошкой! - А можно тебя спросить? - Прошептала та. - Ты на домной издеваться не будешь? - В её глазах виднелась надежда.
Поделиться1329.07.2014 15:07:12
-Я не Пламенная Звезда. Я Белая Вишня.-кошка наклонилась в ответ к незнакомке,-Конечно, спрашивай, не буду смеяться. И да, я не из Реки. Я из Ветра.
Поделиться1429.07.2014 15:11:50
- Спасибо, к воде любви не питаю!
Колкую Звезду начинали выводить из себя эти радостные кошки. Да ну их! Рыжая двинулась прочь от реки. В последнее время, ее вообще раздражали веселье и радость. Особенно, когда кому-то хорошо, а ей нет.
---))))Старая барсучья нора
Поделиться1529.07.2014 15:19:52
Кошка Радостно барахталась в воде. Её радовала новая Подруга. - А я и не говорю что ты Пламенная -звезда. Пламенная звезда это я! - Она была рада. - А давай на перегонки? Вон до того конца реки! - не смотря на то, что её было 23 луны и звёздное имя, она оставалась всё тем же котёнком.
Поделиться1629.07.2014 15:24:42
Звезда Смерти подбежала к реке. Она очень запыхалась, ибо оббегала большую часть территории рек. Что с Колкой? подумала кошка, но увидев, что та очень зла, решила не приставать к ней. Увидев двух кошек, резвящихся в реке, полосатая подошла поближе. Это были Пламенная и незнакомая белая кошка. - Здрасьте! - Сказала Звезда Смерти, подойдя еще ближе к реке. Увидев, что на нее обратили внимание, Смерть сказала, обращаясь к белой незнакомке - О, а ты кто такая? - Мыслнно Смерть скривилась. С такой манерой выражения она больше тянет на котенка, чем на предводительницу. - Я Звезда Смерти - Продолжила фразу полосатая.
Поделиться1729.07.2014 15:25:15
Кошка уловила этот задор.
-А давай!-кошка не дожидаясь старта, ринулась к концу реки.
Поделиться1829.07.2014 15:28:22
Кошка остановилась и нырнув под воду, вынырнула перед носом кошки.
-Белая Вишня. Так это тебя мне надо было искать.-кошка оценивающе пробежалась по собеседнице взглядом.
-Весь твой вид говорит о том, что ты меня презираешь. Значит, с тобой поладить сложнее будет. И да, я не так часто и веселюсь, думаю,пару раз можно. С моим характером, это почти невозможно.-и вновь этот оскал.
Поделиться1929.07.2014 15:31:26
Пламенная звезда нырнула. Она была быстрей под водой, так как там рыба задаёт течение. Она быстро гребла лапами. Она видела лапы этой белой кошки. Вот она обогнала эту кошку. Это было уже к концу реки. Вот она доплыла и резким рывком выпрыгнула на сушу. Она быстро начала отряхиваться.
Поделиться2029.07.2014 15:33:26
( А я тем временем на противоположном берегу с Смертью разговариваю )