Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.
Река
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться3129.07.2014 16:35:12
Пламенная звезда вышла из норы. На ней не было лица. Она медленно походила к реке. Вдруг её ударил резкий толчёк в бок. - АУ! - Вскрикнула кошка и повалилась наземь. Её ударили по животу, и из--за этого удара живот сильно заболел.
Поделиться3229.07.2014 16:39:06
Звезда смерти незаметно выскользнула из невесть откуда. Ухмыльнувшись, она подошла к собеседнице. - Продолжим разговор? Да... Не веселая история... Мама мне еще что-то говорила, но я уже не помню, что у меня кто-то из родственников был в Грозе...
Поделиться3329.07.2014 16:39:55
Кошка искоса взглянула на всю ситуацию. Резко рванув вперед, она взяла за шкирку Смерть и попыталась ее оттащить.
-Так же нельзя! Звезда Смерти, если вы сейчас подеретесь, ничего хорошего не выйдет! Смысл? Вы же племена хотите собрать! Думаете кто нибудь пойдет в племя к кошкам калекам!?
Они вообще ни о чем не думают! пустоголовые!
Поделиться3429.07.2014 17:00:41
Нет уж, я давно хочу с ней разобраться! - Крикнула она, после чего не одобрительно зарычала. Она накинулась на Белую Вишню и отпихнула её в сторону. - Уйди с глаз моих долой! Неженка! - Она обернулась к Звезде Смерти и начала. - Ты самое мерзкое создание, которое только может выдумать Звёздное племя! Вы с Колкой только и делаете, что дразните и издеваетесь на до мной! - Её глаза стали по на стоящему льдинными. ИЗ её пасти слышалось грозное львиное рычание. Глаза пускали молнии. - Я думала ты будешь гостеприимной и доброй! Не как Колючка! А вы с ней одного поля ягода! Как две сестры! Две капли воды! - Из её глаз текли слёзы. Её голос становился всё тише и тише, как будто через несколько минут она умрёт. Но она продолжала - Если вы такие гордые, то основывайте свои племена сами! - Её голос оборвался. Она не смогла выспаться, и по этому сил у неё не было. Она закашляла. Сил не было совсем. Она значительно стала слабее. Она еле-еле держалась на лапах. Из глаз всё так же лились прозрачные слёзы. Она не могла стаять на ногах. В лапах чувствовалась сильная слабость, да и во всём теле. Она не сдержалась на лапах и упала и совсем не двигаясь, но она дышала.
Поделиться3529.07.2014 17:06:09
-Неженка!? Да ты хоть знаешь, что я сделать могу за это оскорбление!?-кошка грозно зарычала и прижала уши к макушке. Она медленным шагом начала приближаться к кошке. Прямо как белоснежный с черным тигр, который медленно ставит то одну лапу вперед, то другую. И вот выставив левую лапу вперед, она наклонилась и перенесла весь свой вес вперед. Клыки были в опасной близости от кошки.
-Мне плевать, на то в каком ты состоянии! Грубо, не грубо, а факт есть факт! Я не позволю тебе глумиться надо мною. А мы могли бы подружиться, но теперь знай, ты обрела себе могущественного врага! И мало шансов того, что мы теперь поладим!-кошка глухо зарычала.
Поделиться3629.07.2014 17:13:20
Белая с черным кошка, наклонилась к ухо другой и продолжила шипеть, обнажив клыки.
-Мы похожи!? Нет, ты ошибаешься! Не смей меня сравнивать с ней! У меня своя жизнь, свои проблемы и свои правила! Я совсем на нее не похожа! Может со стороны да, но не внутренне!-она клацнула зубами около уха кошки и медленно подняла голову.
Кошка не изменила свою стойку. Она готова в любой момент, резко выставить свою правую лапу вперед и замахнувшись с размаху, пройтись когтями по горлу собеседницы. Глаза стали ледяными, не возможно понять, о чем она думает. Она не проницаема. О ее враждебном настрое говорят только обнаженные клыки.
Поделиться3729.07.2014 17:46:15
- Хмм... Я не такая, чтобы нападать на беззащитного - Пробурчала Смерть - Но препятствовать Белой Вишне не буду. Может, найдется предводитель, не такой странный... Подумать только, все путешествие обижалась и скалилась... - Смерть вылизывалась - Я, если что, пыталась найти более мирный выход - Добавила кошка громче и направилась в сторону... Не зная в какую сторону.
---> Барсучья нора
Поделиться3829.07.2014 18:18:49
Пламенная звезда всё так же тихо лежала. Она не двигаясь дышала. Глаза были закрыты. Через них не лились рекой слёзы. Давало понять, что она жива, Поднимающийся и опускающийся живот. На небе начали сгущаться тучи. Не смотря на то что Пламенная звезда потеряла дар речи, думать она могла. - Лучше бы я молчала - Плакала про себя Предводительница. - Кто меня за язык тянул. Какая же я всё таки мышеголовая!
Поделиться3929.07.2014 18:54:30
Пересмешник медленно брел вдоль берега реки. Небо и солнце отражались в глади непривычно тихой реки. Трава едва шелестела потревоженная редким теплым ветерком. Куда я иду? Никто не знает. Если бы мне кто-то ответил на этот вопрос, я бы всю жизнь кормил этого кота свежими мышами. При условии, конечно, что этот кто-то будет бродить со мной. Кот усмехнулся про себя. Он улыбнулся и подставил мордочку из ни откуда взявшемуся ветерку. Прекрасно. Вдруг поток воздуха принес запах. Запах кошек. Кошки всегда интересовали Пересмешника. Сейчас особенно, когда он уже луну не видел ни одной. Кот ускорился по запаху. Несколько секунд, и он вынырнул из камышей и увидел такую картину: Белая кошка прижимала к земле серую, оскалившись на нее.
- Оу, дамы, поаккуратней! - Пересмешник спихнул, однако аккуратно спихнул беленькую (хорошенькая, кстати), и посмотрел в закрытые глаза серой, нависнув над ней.
- Ты как? - прошептал кот, не отрывая взгляда.
Отредактировано Пересмешник (29.07.2014 18:55:47)
Поделиться4029.07.2014 18:56:42
Кошка подбежала к Пламенной - Эй! Ты... Ты как? - Спросила Смерть. Из ее глаз потекли слезы Это я виновата! Не надо было оставлять ее!.. Слезы перешли в рыдание. Она прижалась щекой к щке Пламенной и прошептала - Прости...