Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.
Река
Сообщений 41 страница 50 из 71
Поделиться4129.07.2014 19:02:37
Колкая вежливо пропустила вперед Смерть и сама встала в стороне. Еще и кот нарисовался. Замечательно. Опять предводитель, да? Я угадала, Чернозвезд? Рыжая сидела с краю, чтобы не мешать душещипательной сцене. Она кинула вопросительный взгляд на Белую Вишню.
- Что произошло?
Поделиться4229.07.2014 19:10:11
Пламенная звезда была в шоке; О ней кто-то забеспокоился. А вот тучи похоже и не собирались отступать. Тут пошёл дождь, а Пламенная звезда и не собиралась подниматься; лишь тихо и тяжело дышала.
Поделиться4329.07.2014 19:18:14
Пересмешник улыбнулся. Кошка открыла глаза, но даже не двинулась. Это выражение лица... кот видел его у многих. Когда кошки в первый раз видели его. Смесь страха, шока и благоговения. Пересмешник лизнул серую в нос и отошел, чтобы она могла встать. Напоследок шепнув, чтобы никто не слышал, кроме нее:
- Вставай. Ты же не хочешь промокнуть? И я не хочу... чтобы ты промокла.
Котяра осмотрелся. На поляне значительно прибавилось кошек. Вот полосатая и рыжая. И обе без одного глаза. Как и серенькая, кстати. Белая отчужденно сидела в стороне.
Пересмешник двинулся к ней.
- Ты чего? Я тебя сильно толкнул? Извини, - кот вновь улыбнулся и боднул белую в плечо. - Идем, а то промокнем, - он повернулся и обратился уже ко всем:
- У вас есть какой-нибудь дом? Где дождь переждать можно.
Поделиться4429.07.2014 19:20:41
- Дома нет, но есть нора. Если Звездопад любезно согласится впустить вас всех, милости прошу, - Колкой уже не нравился этот кот. Слишком напыщенный.
Она холодно смерила его взглядом, встала и махнула хвостом, предлагая всем двигаться за собой. Звездопад, пусти этих мышеголовых. Да, звкздопад ее не слышал, но обругать спутников нужно было.
---))) Барсучья нора
Поделиться4529.07.2014 19:29:36
Серебристая кошка попыталась встать. Лапы не слушались её. Она несколько раз падала. Наконец к ней подбежала Звезда Смерти и подпирала под бок что бы Пламя не упала. Они тихо зашагали к барсучьей норе. Пламенная звезда еле-еле , но смогла извлечь из себя звук. - Спасибо. - Тихо прошептала та.
------------>>>>>>>>>>>>>>>>>> Барсучья нора.
Поделиться4629.07.2014 19:35:32
Пересмешник проводил взглядом двух кошек. Что-то эта серенькая совсем плоха... Кот медленно побрел за ними. Ах да. Рыжая. Она... она была слишком... слишком твердая. По одному ее виду было видно, что она никогда не любила. И не полюбит. Бурый последний раз обернулся на беленькую и поманил хвостом.
- Идем! а то промокнешь и заболеешь.
Забота. Искренняя забота.
---))) Барсучья нора
Поделиться4729.07.2014 19:45:18
Кошка с глазами, смотрящими в недосягаемую для других даль поднялась и, словно мертвец (зомби, ага), пошла к норе шепча - Зачем? как? Нет... Зачем... Как... Нет... - Слезы лились из глаз.
Поделиться4830.07.2014 19:52:09
Пламенная звезда вышла на не большую полянку около реки. Она присела. - Я буду жить, как хочу я, а ни как хотят какие-то звёзды!!! - Она громко прокричала. Эти слова разнеслись до скал и до болот. Она решила охладиться. Она с разбегу плюхнулась в воду.
Поделиться4930.07.2014 21:33:15
Пламенная Звезда? - тихо позвала кошка - Можно с тобой поговорить? у кошки как всегда было намерение помириться со всеми и продержаться мир как можно дольше...
Поделиться5030.07.2014 21:37:18
Граница_____
Пересмешник вышел следом за Смертью и остановился. Он не хотел мешать разговору, но когда взгляд Пламенной Звезды остановился на нем, кот покачал головой, как бы извиняясь. Все-таки не очень мирно мы расстались тогда в лесу. Бурый сел неподалеку от кошек и незаметно иногда полядывал в их сторону, прислушиваясь к разговору.