Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 51 страница 60 из 71

1

Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.

+2

51

Со мной поговорить можно. - Она уже сидела на берегу и наблюдала как садится солнце. Она Конечно знала что её здесь найдут, но не надеялась что сразу увидят пропажу. - Как твоя рана? - Она говорила серьёзно и без прерывно.

0

52

Рана то нормально... кошка сделала много значительную паузу и продолжила Произошло кое что похуже... Но я к тебе не за этим

0

53

А зачем? - Она говорила всё также серьёзно и безпрерывно. Казалось, что она не всего полдня однаходит, а точно 5 лун.

0

54

Пересмешник улыбнулся про себя. А зачем же она к ней? Неужели даже о змее не расскажет. Хмык. Хвост кота начал немного подрагивать. Находиться с Пламенной Звездой рядом... что-то заставляло бурого беспокоиться. Может, серебристая смотрела на кота. Но он опустил взгляд в землю и поэтому не знал.

0

55

Ты на меня злишься из-за ссоры? Ты наверное не хочешь возвращаться к нам... Извиняясь полосатая чувствовала себя последней врунихой, ибо сколько раз она обещала, иизвинялась и раскаивалась перед подругой...

0

56

Ты читаешь мои мысли. - Спокойно и протяжно сказала Серебристая кошка. Она смотрела то на Звезду смерти, то на  Пересмешника.

0

57

Кошка потупила взгляд Я тебя не заставляют но... кошка не выдержала и отвернулась ото всех Видимо, я рождена чтобы всех разочаровывать... Сорюсь с подругами, теряю жизни из-за змей...

0

58

- Кхм... - Пересмешник подошел к кошкам. - Давайте уже устраиваться на ночлег. Холодает. Да и поздно уже. Кот пошел туда, где была нора. Вроде там... Пересмешник махнул хвостом, призывая кошек следовать за собой.
_______Барсучья нора

0

59

______Граница
Пересмешник добежал до реки и остановился. Никого не было. Где же она? Не пришла еще?
- Пламенная Звезда!!! - крикнул он, как мог громко. В окрестностях точно было слышно.
Бурый кот подошел к воде и стал вглядывться. Иногда проплывал косяк мальков. А иногда появлялась большая рыбина. Но не рыбак он, Пересмешник, поэтому оставалось только любоваться.

0

60

Пламенная звезда услышала знакомый голос. - Кого ещё сюда принесло?! - Она была спокойна. Её тревожило одно. Кто и как посмел пробраться на её территорию. Она пошла на голос.

0