Величественная, широкая и красивая видами река протекает по окраине территории племени Журчащих Рек. То тут, то там в нее втекают ручейки разных размеров: и в мышку шириной, и такие, что и воин не перепрыгнет. Берега реки везде разные: кое-где каменистые, встречаются песчаные пляжики, а иногда берег вообще зарастает камышом и осокой. Берега не широкие, кое-где встречаются большие валуны (особенно на песчаных пляжах). Также около реки можно найти целебные травы. Река теплая, хорошо прогретая в сезон Зеленых Листьев. В Листопад она холодеет, берега желтеют, а по реке плывут, словно облака по небу, оранжевые и желтые листья. В сезон Голых Деревьев река останавливается, закованная в лед. Но даже в середине сезона не стоит пробовать переходить ее, ибо в середине лед бывает хрупким, особенно если вы не умеете плавать. В половодье по реке плывут огромные льдины. Сама река разливается и затапливает огромную территорию вокруг. Она становится почти в три раза шире! А некоторое время после паводка земля сырая, поэтому легко увязнуть, поскользнуться и тому подобное.
Река
Сообщений 61 страница 70 из 71
Поделиться6131.07.2014 13:25:08
Пересмешник обернулся на шаги.
- Здравствуй, Пламенная Звезда, - кот встал и приветственно склонил голову. - Я хотел извиниться.
Бурый честными-пречестными глазами посмотрел на серебристую. Должна поверить!
Поделиться6231.07.2014 13:32:59
ну допустим. - Нужны воины нужны воины - Думала она. - Ты должна простить его раз! И прригласить воином в племя два! - Говорил голос у неё в голове. - Я сама знаю что надо простить его и позвать в глашатаи племени! Я кажется с глашатаем преувеличила. - Ответила она голосу. - Ну допустим я тебя прощаю. - Она сделала паузу. - Не хочешь ли ты стать глашатаем племени Журчащих рек?- Она решилась на это.
Поделиться6331.07.2014 13:48:53
Пересмешник заколебался.
- Я не думаю, что жизнь в племени для меня. Но на некоторое время я могу остаться у тебя. Пока воинов не будет достаточно.
А почему нет? Это и племенем назвать нельзя - два кота. А в нашем распоряжении целая территория, дичи - навалом. В принципе, можно пожить. А когда наберется толпа, можно будет и уйти.
- Но если глашатай племени очень нужен, я могу им побыть. Пока.
Пересмешник улыбнулся.
Поделиться6431.07.2014 13:58:15
Ну если ты согласен пойдём Искать место для лагеря. - Сказала Пламенная звезда, и направилась нату сторону реки. Перебравшись, она громко сказало. За этой травой будет лагерь.
--------------- Вход/Выход из лагеря
Поделиться6531.07.2014 14:02:54
Пересмешник двинулся за Пламенной Звездой. Лагерь... нужно будет попросить, чтобы она мне все объяснила про эти племена. Вообще все. Кот медленно вошел в "лагерь" следом за Пламенной Звездой.
_______Лагерь. Главная поляна.
Поделиться6631.07.2014 14:35:44
Колкая еле дотащила черную тушу до реки. Тут никого не было, ощущался только запах Пересмешника и Пламенной Звезды.
- Эй! Помогите!
Рыжая крикнула и легла рядом с обездвиженной тушкой. Тушкой-предводителем нового племени. Нда. Кошка стала выравнивать сбившееся дыхание. Ну и тяжелый же ты, Ветрозвезд!
Поделиться6731.07.2014 14:41:14
Пламенная звезда не успела до конца скрыться за травой. Услышав голос Колкой Звезды, она развернулась, Ловко перепрыгнула реку. Взвалив Ветрозвёзда на себя, она проговорила. - Спасибо. - В её глазах была только серьёзность. Она смотрела на старшую кошку. Она перепрыгнула реку и побежала к зарослям травы.
---------------Главная Поляна.
Поделиться6831.07.2014 14:53:23
Колкая Звезда кивнула Пламенной. Хм... Может, Пересмешник просто проходил тут недавно? Да не мое это дело! Колкая поднялась и похромала в сторону границы. Солнце уже садилось - нужно было добраться и найти место для ночлега до наступления темноты.
---))) граница, болото
Поделиться6901.08.2014 20:19:53
Лагерь_________
Пересмешник неторопливо шел вдоль реки. Он принюхался и уловил запах мыши. Да, вот она у корня ивы. Пригнулся, подполз и прыгнул. Первая добыча есть. Но этого не хватит. Один неосторожный шаг и ветка под лапой кота хрустнула. Дрозд сидевший наверху застрекотал, предупреждая сородичей. Добычи теперь тут можно было не искать. Куда пойти? Но почему-то Пересмешника тянуло лишь в одну сторону. Прихватив мышь, кот направился в сторону видневшихся вдалеке скал.
_________Граница с ВС
Поделиться7003.08.2014 20:43:48
Пересмешник медленно брел вдоль реки. Здесь было спокойней, чем в лагере. Только тихо шумел камыш и где-то щебетал воробей. Кот вдохнул воздух. Добычи вокруг было видимо-невидимо. Зачем сбежал, трус? Пересмешник пытался не обращать внимание на голос твердивший ему о правильности поступков в этой ситуации у себя в голове. Не хватило храбрости посмотреть ей в глаза? И ты теперь вот так без предупреждения сбежишь? Предатель! В принципе, именно это Пересмешник и собирался сделать. Но Совесть была против. Ладно, иду. Кот резко развернулся и понесся в лагерь.
________Лагерь. Детская.
Отредактировано Пересмешник (03.08.2014 20:48:22)