Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.
Заброшеная барсучья нора
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться229.07.2014 13:16:32
__________Начало игры__________
Дождливый несся за огромной белкой. Да, такой добычи у него еще не было! Прыжок, еще один! Белка у него в лапах. Теперь решающий укус в глотку. Ам!
- Ай! - Дождливый вскочил и зашипел.
Во сне он укусил не белку, а собственную лапу. Гнездышко, сделанное наскоро вчера вечером, превратилось в груду мха. Кот раметал все. Снаружи было уже светло. Полдень. Долго же ты спал, Дождливый. Полосатый сел и стал умываться.
В норе было прохладно и темно. Кот высунул нос наружу и тут же залез обратно. Жарковато. На охоту пойду вечером, когда жара чуть спадет. Сейчас же невозможно! Или к реке сходить? Ай, да ну... Дождливый вновь залез в гнездышко, если его еще можно так назвать, и прикрыл глаза. Тучезвезд, поговоришь ли ты со мной? С такими мыслями кот погрузился в дремоту.
Поделиться329.07.2014 15:25:53
----)))) Река
Колкая медленно шла, стараясь не обращать внимания на веселые крики сзади. Шерсть понемногу сохла. Но настроение ни капли не улучшилось. Вдруг впереди показался обвал в земле. Подойдя ближе, Колкая поняла, что это нора. Слабый барсучий запах говорил о ее создателе. А совсем рядом свежий кошачий. Кот!
- Эй! тут есть кто-нибудь?
Колкая сунула голову внутрь и осмотрелась. И правда, в углу спал какой-то кот. Крепкий и сильный. С таким не хотелось столкнуться в бою. Рыжая предводительница вошла внутрь. И тихо села неподалеку от гнездышка. Не хотелось будить этого кота. Тем более воины мне до сих пор нужны! А теперь Колкая по опыту знала, что с котами стоит подружиться прежде, чем приглашать в племя.
Поделиться429.07.2014 15:42:59
- Эй! тут есть кто-нибудь? - голос послышался Дождливому сквозь сон.
Он заворочался, а потом решил открыть один глаз. Для начала.
Кошка. Рыжая кошка. Рыжая одноглазая кошка. Рыжая одноглазая кошка в пещере. РЫЖАЯ ОДНОГЛАЗАЯ КОШКА В ЕГО ПЕЩЕРЕ!
Дождливый вскочил. Шерсть встала дыбом.
- Ты кто? И что ты тут делаешь?
Дождливый стал медленно осматривать кошку оценивающим взглядом. У нее что-то с лапой. Один глаз явно слепой. И она старше меня.
Поделиться529.07.2014 15:56:45
Пламенная Звезда вошла. - Подвинтесь и дайте ещё одному коту места. - В её глазах была обида. Она ни кого не хотела видеть, и даже слышать. Настроение ушло окончательно. Она ушла в самый дальний и тёмный угол. Она улеглась и заснула.
Поделиться629.07.2014 16:26:23
Пламенная звезда проснулась. В животе заурчало. - Пора бы подкрепится. - подумала она и вышла из норы.
----->>>>>> Река.
Поделиться729.07.2014 17:05:24
- Я Колкая Звезда, предводительница племени Топких Болот. Ты представишься? - кошка сдалала как можно более безобидное выражение лица.
Вдруг в норе появилась Пламешка.
- А это Пламешка... - ну, не будет же рыжая представлять эту грубиянку Звездным именем после такого? Конечно, нет. - Ты что-нибудь знаешь о племенах?
Не удержалась, ага.
Поделиться829.07.2014 17:08:14
Дождливый все еще недоверчиво смотрел на кошку. Вдруг в норе появилась другая. Барсук вас побери, какого дятлы вы лезете в мою нору?!
Затем серебристая кошка вышла.
- Я Звездопад, тоже предводитель, - ну не давать же спуску этой рыжей? Даже если имя Звездопад не очень нравилось Дождливому. - Конечно, знаю. Тучезвезд привел меня сюда. А Пламешка - твой глашатай? Или воин?
Снаружи послышалась возня.
Поделиться929.07.2014 17:15:36
- Ахах. Нет, Пламешка... она тоже предводительница. Пламенная звезда, - Колкая Звезда вздохнула.
Еще один предводитель. Сколько вас еще? Нас точнее. Рыжая прилегла с краю норы.
- Ты не против, если мы останемся тут на ночь?
Снаружи слыышались звуки драки. Да, пускай, поубивают друг друга. Мне легче будет.
Поделиться1029.07.2014 17:50:04
Кошка тих бродила по территории. Вдруг она услышала голоса из норы. Смерть прислушалась. Это была Колкая и еще какой-то кот. Звезда Смерти, не заходя в нору, нерешительно кашлянула. Оставаясь у выхода кошка не решилась зайти внутрь, ибо не хотела сильнее раздражать Колкую.