Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.
Заброшеная барсучья нора
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться1129.07.2014 17:55:08
Послышалось тактичное покашливание снаружи.
- Подожди, Звездопад.
Колкая высунулась из норы. Затем, заметив Смерть, вылезла полностью. Настроение вновь понизилось.
Поделиться1229.07.2014 17:58:34
Заметив, что Колкая вмиг помрачнела, Смерть коротко сказала - Колкая, извини, если я что-то порчу, но я могу с тобой поговорить на едине? - Смерть мысленно взмолилась, чтобы Колкая согласилась. Все-же нельзя, не распределив территории начать враждовать...
Поделиться1329.07.2014 18:03:30
- Да, можешь. Ты ничего не портишь, лучшая подруга все-таки, - мысленно добавила Колкая Звезда про себя.
Смерть выглядила немного растрепанно.
- Что ты делала? Ежевику собирала? - рыжая предводительница пригладила шерсть на плече полосатой. И внимательно посмотрела на подругу, ожидая реплики.
Поделиться1429.07.2014 18:10:54
Кошка облегченно вздохнула. - Нет, просто небольшая перепалка... Пойдем вон за тот куст, чтобы никто не услышал. - Кошка направилась к кусту. - Ну, познакомилась я с Белой Вишней, вроде разговор завязался, а тут Пламешка пришла. Я ее сбила, чтоб неповадно было, но Вишня меня остановила. Пламешка высказалась, Вишня разозлилась, они устроили драку словами... Пламешка ослабела и валяется там, у реки, а Вишня уже готова прибить ту на месте... Мне это надоело, голова болит, спать хочу... Вот, решила тебя разыскать и потолковать... - Кошка выдохнула и посмотрела на внимательно слушающаю Колкую.
Поделиться1529.07.2014 18:15:51
У Колкой отвисла челюсть.
- Вы избили Пламешку?
И все. Это все, что смогла сказать кошка. Вот почему им неймется, а?
Мысли лихорадочно мелькали в голове рыжей, но ни одну она не могла поймать и рассмотреть поближе.
Поделиться1629.07.2014 18:18:48
Кошка улыбнулась - Нет, она жива, просто я нанесла маленький удар, а Вишня только угрожает и орет - Смерть снова улыбнулась.
Поделиться1729.07.2014 18:27:09
Колкой было вообще не весело. Посмотрела на улыбку Смерти. Объелась тухлой мышатины.
- Иди-ка отдохни.
Сейчас рыжую начало беспокоить самочувствие Пламешки. Даже после того, что между ними произошло. Противоречишь собственным принципам, Шоколадка.
Поделиться1829.07.2014 18:32:38
Кошка нерешительно посмотрела на нору. - Может не стоит врываться к... Коту, который там..?
Поделиться1929.07.2014 18:43:59
К Звездопаду? Брось, он нормальный. Кстати, еще один предводитель, - Колкая улыбнулась и шагнула к норе. - Звездопад, это Звезда Смерти. Выйдешь?
Рыжая вела себя так, будто уже подружилась с этим предводителем. Но конечно же это хотелось показать Смерти.
- Я, наверное, схожу посмотрю, как там Пламешка...
Колкая начинала беспокоиться за серую. Потому что звуков со стороны реки, кроме плеска волн, не доносилось...
---))) Река
Поделиться2029.07.2014 18:48:51
Кошка тоже забеспокоилась. - Подожди, я с тобой! - Выпалила она и пошла вместе с Колкой.