Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.
Заброшеная барсучья нора
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться3129.07.2014 21:08:33
Звезда смерти разглядела себя и поняла как ужасно она выглядит. Кошка тут же принялась вылизывать шерстку.
Поделиться3229.07.2014 21:12:08
Кто-то лизнул кошку в ухо. Она обернулась и увидела того бурого кота. Еслибы на полосатой небыло шерсти, она бы покраснела. Кошка закончила с вылизыванием и решила поохотиться.
Поделиться3329.07.2014 21:13:16
О! Ты уже встал! На возьми рыбу. Меня зовут Пламенная звезда. И спасибо большое что Белую вишню оттолкнул. - Она была рада даже такой живой душе как бродячий кот. В её глазах светилась искорки радости и сил. - И к стати чувствую я себя на много лучше. А как тебя зовут? - Она была польщена столь большим внимание. Только вчера она рассталась с Белой вишней, как уже к ней прицепился кот. Она нагнулась что бы попить воды.
Поделиться3429.07.2014 21:16:20
Кошка отошла не далеко и принюхалась. мышь! догадалась она и стала подкрадываться. Прыжок, укус и в неё зубах свежая дичь. Кошка поймала ещё двух мышей и поняла, как же она устала за эту ночь. Кошка бросила двух мышей Пересмешнику и Плазменной, а за третью принялась сама
Поделиться3529.07.2014 21:17:06
Пересмешник улыбнулся. Наивная. Как котенок. Но это даже его веселило.
- Я Пересмешник, - кот видел в этой кошке тягу к воде, поэтому...
Он вошел в воду по грудь.
- Водичка тепленькая... - и замурлыкал. Как умеет только он, Пересмешник. Звонко, задорно, но в то же время ласково и нежно.
Поделиться3629.07.2014 21:25:28
Ты, извини, но я уже поела рыбы. - Сказала она как можно радостней. Она решила охладиться. Она отошла назад, хорошенько разогналась и как можно дальше от Звезды смерти, плюхнулась в воду. А попал она именно в то место где глубоко. Она загребла лапами. Пламенная звезда быстро поплыла, то ныряя и выныривая, что бы набрать воздуха.
Поделиться3729.07.2014 21:28:56
Пересмешник усмехнулся и вылез на сушу.
- А тебя как зовут? - обратился он к полосатой незнакомке. - Как себя чувствуешь? Ты вчера ночью выползла из норы и плюхнулась в лужу. Я тебя оттащил. Ты же не против, верно?
Все это он говорил, пока поедал мышь. Рыба? Рыба... не, мышка лучше. Рыбу он отодвинул в кучу дичи.
- А почему вас здесь так много? Вы... семья? Это, кстати, для спящих, - бурый кивнул на кучку рыбы и мышку.
Поделиться3829.07.2014 21:30:24
Ну ладно, кто проснется возмет сказала Смерть, доев свою мышку. Она облизалась и легла, подставив брюшко солнцу. Она закрыла глаза и блаженного улыбнулась. Но тут она кое что вспомнила и улыбка вмиг сползла с лица кошки.
Поделиться3929.07.2014 21:33:51
Я Звезда Смерти... Знаю, то ещё имечко, но я им горжусь. Полосатая ухмыльнулась Я не против. Я помню и лужу и реку... Я помню все она открыла глаза
Поделиться4029.07.2014 21:36:31
Пересмешник ни капли не смутился. Он лишь повторно улыбнулся.
- Я не задел вашей чести? - кот обошел вокруг кошки и пощекотал хвостом ее нос. - Так что на счет тех котов?