Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.
Заброшеная барсучья нора
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться4129.07.2014 21:41:19
Нет нет сударь, нисколько не задел. кошка улыбнулась. Она сихнула когда Пересмешника пощекотал ей нос. Кошка игриво ударила бурого кота по уху. А тебе не интересно, откуда такое суровое имя? Кошка ехтдно улыбнулась. Нет, что-то кроме ехтдства в этом было...
Поделиться4229.07.2014 21:44:20
- Охохох, какие мы дерзкие! - Пересмешник поставил лапы кошке на грудь. - И откуда же?
Кот посмотрел в ее зеленые глаза. Точнее, в один зеленый глаз. Что-то они все тут такие... одноглазые. Но это увечье не отменяло, что Звезда Смерти кошка... при чем, красивая кошка.
Поделиться4329.07.2014 21:45:03
Доброго всем утречка! А где Колкая Звезда? - Она ни чего не помнила, а точнее как читала лекции Звезде смерти, как обозвала Белую Вишню Неженкой. Даже Как Пресмешник её спасал. Она лишь помнит как Кто-то толкнул её в бок. Но кто, она не знала.
Поделиться4429.07.2014 21:55:22
Колкая Звезда лениво открыла один глаз. Да, было утро. Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Рядом сопел Звездопад. А где все? Колкая медленно потянулась. Аж задрожала. Размяла по очереди обе лапы. Затем кошка встала и медленно побрела прочь из норы. Кошек на их местах не было. Только давний запах. А вот запаха того одиночки не ощущалось. Неужели ушел? Слава Звездному племени! Рыжая предводительница шагнула за порог норы и сощурилась, не успев отвыкнуть от полумрака пещеры. Ух ты! Еда! Как только зрение сфокусировалось, Колкая заметила кучу рыбы и мышку, сложенных в одном месте. У кошки даже слюнки потекли. а вот и Пламешка, интересующаяся местонахождением Колкой.
- Здесь я, здесь! - рыжая предводительница подошла ближе к серой. - Ты как себя чувствуешь?
Да, вчера она выглядела ужасно. Колкая бросила голодный взгляд в сторону кучи с добычей. Не удержалась и подскочила к ней. Затем выбрала крупную рыбку (конечно же, чтобы не смущать Пламешку) и с аппетитом ее съела в несколько укусов.
Затем ее взора удостоилась парочка, валявшаяся неподалеку. Да, тот одиночка не ушел. А рядом с ним Смерть! И очень уж нежно они ворковали. Аж затошнило!
- Эй! А ты вообще кто? - рыжая решила разрушить их идиллию. Не дело Смерти шамкаться с каким-то бродягой!
Облизавшись, она уставилась на бурого. Крепкий... сильный... неплохой бы воин вышел...
Поделиться4529.07.2014 21:56:46
Звезда смерти без лишних слов начала.
Представь. Вот идешь ты по тропе двуногиз, и вдруг сзади нападает громадная псина. Ты растерялся. Псина тем временем раздирает тебе плече. Вот ты опомнился, отпрыгнул подальше. Готов к драке. Какое-то время ты и собака деретесь, но вдруг собака валит тебя на землю... Ты сильный кот, выпутался бы, но мне было лишь 10 лун. На помощь подоспела мама, но собака уже успела лишить меня глаза. Мы с мамой дрались, но, к счастью, собаку позвал двуногий. Когда мы уходили... Маму сбил чудище... Кошка рассказывала с энтузиазмом, но в конце он вдруг пропал. Кошка опустилась голову. Из глаза капнула слеза, но полосатая взяла себя в лапы и продолжила. С тех пор меня звали Кровоклыкая, но теперь я Звезда Смерти.
Поделиться4629.07.2014 22:00:22
Пересмешник сочувствующе кивнул.
- Сожалею, - он склонился и потерся щекой о щеку Звезды Смерти.
Вдруг со стороны послышался голос. Очень неприличный голос. Который отвелакал от всего этого.
- А тебе есть дело? - Пересмешник оскалился на рыжую кошку. Затем взял себя в лапы. Нельзя так себя с кошками вести! Дурак! - Я Пересмешник. А ты представишься?
Поделиться4729.07.2014 22:03:16
Кошка обернулась. О, с добрым утром, Колкая Смерть улыбнулась
Поделиться4829.07.2014 22:03:35
Колкая оторопела от такой наглости. Я тебе задам при случае. Кошка встала и решительно направилась к парочке. Она спихнула Пересмешника со Звезды Смерти и подняла подругу.
- Мы пойдем дальше или нет?
И наградила бурого испепеляющим взглядом.
- А ты можешь идти, куда шел!
Поделиться4929.07.2014 22:06:33
Пересмешник фыркнул. Еще с какой-то кошкой спорить.
- Никто не против? я могу и правда пойти.
Он в ответ взглянул в глаза рыжей и вздыбил шерсть на загривке. Ты пожалеешь... Пожалеешь об этом дне. И твоя подруга... или сестра, кто вы там друг другу. Она будет зла на тебя, что ты прогнала в тот день меня.
Поделиться5029.07.2014 22:09:52
Смерть нахмурилась. Ей совершенно не нравилось поведение подруги. Она решительно заявила Нет, я не пойду никуда, пока все не перемирятся! На нас может в любой момент напасть стая лис, а как мы спасемся таким "дружным" коллективом!? Смерть села.