Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Территория племени Журчащих Рек » Заброшеная барсучья нора

Заброшеная барсучья нора

Сообщений 51 страница 60 из 69

1

Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.

0

51

А кто сказал, что "этот" идет с нами? - Колкая презрительно кивнула на Пересмещника. - Если на нас нападет стая лис, я спасусь сама. Тебя пусть твой герой спасает.
Колкая раздраженно махнула хвостом и двинулась прочь. Никогда. Никогда я не буду идти в ним рядом.
---))) вдоль реки к Высоким скалам.
ОФФ: типо идем долго по всей терре. Завтра продолжим, когда Женька создаст тему.

0

52

Пересмешник не спускал взгляда с рыжей. Мышеголовая. Кусок лисьего помета.
- мне уйти? - хмуро спросил бурый, подойдя к Смерти.
Кажется, эта рыжая была важна для Звезды Смерти. Возможно даже важнее, чем Пересмешник. Конечно, я ведь первый встречный. Мы знаем друг друга день. Нет, не день. Одну ночь. А это ничего не значит.

0

53

Герой?.. Да когда же мне удастся всех помирить? Стая лис, это не шуточки... кошка отвернулась ото всех и допустила голову Если бы я знала, что от лис, возможно, придётся спасаться самой, то почему я не утонула у болоте, не умерла от лап собаки?.. Ей было очень грустно. Уж в который раз она сталкивалась с этим...

0

54

Нет, не уходи.... сказала она Пересмешнику. Я не хочу оставаться Совсем одна здесь...

0

55

Пересмешник кивнул, улыбнулся и лизнул в щеку Звезду Смерти.
- Я тебя не оставлю, - он повернулся ко всем присутсвующим. - Идемте, что ли. А то эта рыжая там дел натворит.
Он улыбнулся еще раз Смерти и пошел по запаху рыжей. Буду держаться от нее подальше.

----)))) За рыжей Колкой---)))

0

56

Звезда Смерти подошла к реке и , неожиданно, опустила туда голову. Таким образом взбодрившись, гошка отряхнула годову от воды. Шерстка легла так, что было смешно смотреть. Кошка глянула на свое отражение и, немного посмеявшись, принялась укладывать шерсть. Закончив с этим, Смерть глянула на небо. Был почти полдень. - Даа... Думаю, нам пора идти... - Задумчиво произнесла она. И, потянувшись, медленно прошлась по следам Колкой. - Она пошла к ручью, за которым вода кончается - Произнесла Смерть.

0

57

Звездопад лениво вылез из пещеры. Куда они все? Дождливый, ты же не собираешься идти с ними? Но что-то подсказывало предводителю, что без этих котов он не сможет выполнить наказание Тучезвезда. Надеюсь, я все делаю правильно.
Звездопад пошел по запаху скрывшейся в траве кошки. Колкая Звезда говорила, что ее зовут... Смерть? Смертельная Звезда? А, Звезда Смерти! Или Смерть Звезды? Кот ускорился, чтобы догнать спутников и познакомиться с ними. Значит, все они предводители... хм...

________Граница ЖР и ВС

0

58

Пламенная звезда сидела и глядела в воду. Там кружилась рыба. Она красиво вертелась, приказывая воде повиноваться. Она очнулась. На полянке почти ни кого не было. - Подождите! - Она быстро встала по запаху. - Что б вас кто ни буть съест, рыбы несчастные!

0

59

Пламенная звезда вошла. Она улеглась как обычно, в самый тёмный угол. Её было совсем не видно.

(офф: мне спать пора по этому мало.)

0

60

Река_______
Пересмешник дошел до норы и принюхался. Похоже, внутри никого с утра не было. Ну, и хорошо. Он махнул хвостом, приглашая дам внутрь.
- Я, пожалуй, останусь здесь, - кот кивнул на куст неподалеку, где он провел предыдущую ночь. - Посторожу.
Если кто-то хочет со мной, я не против, - кот едва удержался от этой фразы. Он улегся под ветвями куста и быстро провалился в сон.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новые Тропы » Территория племени Журчащих Рек » Заброшеная барсучья нора