Это Заброшеная барсучья нора. Здесь никто не живет, разве что изредка ночует всякая живность. В норе тепло, уютно и сухо. В ней можно переждать дождь или выспаться ночью.
Заброшеная барсучья нора
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6131.07.2014 05:30:34
Кошка зашла в барсучью нору и легла около входа. Но спать кошка видимо не собиралась. Дождавшьсь, когда все уснут, она подумала Ну что, вперед. И бесшумно выскользнула из норы. Кошка змеей (офф: видимо яд был очень крутой))) Скользнула к скалам.
---) Скалы
Поделиться6231.07.2014 10:04:30
Серебристая кошка проснулась. Первые лучи солнца уже освещали нору. Она встала и вышла из неё. Под кустом лежал Пересмешник. От лучей солнца, шерсть Пламенной звезды, действительно становилась огненной. В реке отражались золотом лучи. Она втянула воздух. День обещал быть не жарким. Ветерок медленно дул, шелестя зелёной травой. Река плескалась. Небо было ярко-ярко розовым. Пламенная звезда подошла к реке попить воды. Её серенькая шерсть, так и сияла золотым оттенком от лучей солнца.
Поделиться6331.07.2014 10:13:49
Пересмешник приоткрыл один глаз. Серебристая подошла к воде попить, шурша песком.
- Доброе утро! - сказал кот и широко зевнул. Так широко, что аж челюсть не вывернул.
Смерти в норе не было видно, а ее запах вел куда-то к границе. По крайней мере, в сторону, откуда они вчера пришли. Пересмешник решил не спрашивать о подруге у Пламенной Звезды.
- Пламенная Звезда, - начал он смело смотря на кошку. - Мы вчера в лесу все очень глупо закончили.
Бурый встал и подошел к воде. Он немного выпил и поднял голову. Кот залюбовался рассветом. Розовые лучи вырывались из-за горизонта и освещали землю. В камышах шелестел ветерок. Где-то в кустах застрекотал кузнечик. А над головами котов пронесся соловей и запел. Птица полетела над рекой, напевая свою нежную мелодию.
- Красиво, не правда ли? - вставил Пересмешник, пока кошка обдумывала ответ.
Поделиться6431.07.2014 10:32:14
Доброе утро. Да красиво. - Кошка говорила так же серьёзно. А на то что её шерсть становиться огненной внимания не обращала. Она лишь села и стала смотреть в небо. Звёзды потехоньку исчезала.
Поделиться6531.07.2014 10:36:41
- Ты не обижаешься? - Пересмешник ожидающе посмотрел на серебристую.
- Отвечай нет, и я пойду, - мысленно поторопил ее кот. Действительно, хотелось уже найти Смерть. А может, мне это приснилось и никакой Смерти и правда не было? Может, ее действительно убила змея? Сейчас Пересмешник действительно испугался.
Поделиться6631.07.2014 10:47:14
На кого мне сердиться? - Спросила она всё так же серьёзно. Но в её голосе еле-еле можно заметить слабую долю Грусти печали. Она еле-еле сдерживала слёзы. - Я ни кому не нужная вещь. Заткнись тряпка! Ты не должна плакать!
Поделиться6731.07.2014 10:51:02
Пересмешник взглотнул. Не мог он смотреть, как кошка плачет. А Пламенная Звезда именно это и собралась сделать. Никого нет? Отлично.
Кот подошел и прижался к серебристой.
- Не плачь, только не плачь, - тихо проговорил Пересмешник. Зачем ты это делаешь, дурень?! Но бурый не слушал свой внутренний голос. Успокоится, и я уйду.
Поделиться6831.07.2014 11:30:45
Да не надо меня успокаивать! Если я никому не нужна зачем же вы приперлись?! А?! - Она резко вскочила. Из её пасти послышался громкий рык. Её глаз метал молнии. В глазу горел ледяной огонь.(Синий огонь самый горячий жёлтый самый тёплый.) Сейчас её шерсть раздувал ветер, а солнце только делала страшней Пламенную звезду. - Когда же вы поймёте за что меня Пламенной назвали? Если вы такие мышеголовые, то я вам объясню! На солнце шерсть становиться рыжей. Шерсть у меня длинная и когда дует ветер то кажется что это огонь. А в глазах ледяной взгляд пламени синего! -После этих слов она развернулась и медленно пошла вдоль реки.
Поделиться6931.07.2014 11:41:41
Пересмешник опешил (загадочная игра звуков О_о). Кот сразу отстранился от Пламенной. Вывела, душенька. Но ты мне и не нужна. Не интересно мне твое имя.
- Значит так! Этого всего не было, ясно? - сказал кот, подойдя ближе к Пламенной Звезде. - Забудь.
Редко с ним случались такие холодные порывы, но сейчас без него было нельзя. Бурый на прощание махнул хвостом и побежал в сторону леса. Нужно кое-что проверить.
_____Через границу________к Лесу