Это большое пустое пространство, с небольшими мелкими островками травы и узенькими ручейками.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться231.07.2014 14:37:48
Пересмешник прибыл на полянку. Довольно миленькую полянку.
- Будем жить здесь?
А что? Вдвоем с кошкой жить - это же просто прекрасно. Никто не мешает, мы сами себе хозяева. Прекрасно. Вдруг послышался крик о помощи.
- Рыжая? - воскликнул он и удивленно посмотрел на Пламенную Звезду.
Поделиться331.07.2014 14:43:49
Пламенная звезда вышла на полянку. - Да мы будем здесь жить. Это отличное место для лагеря. - На её спине висел Ветрозвёзд. Она аккуратно его положила около зарослей. - Ты ищи паутину, а я подорожник - Сказала она своему глашатаю.
Поделиться431.07.2014 14:57:21
Пересмешник уже был мастер в поисках паутины, поэтому быстро набрал целый моток, пройдясь по кустам. Он отдал Пламенной звезде белые нити и сам уселся посреди поляны, подставив мордочку заходящему солнцу.
Вдруг из зарослей камыша вылетел кулик. За доли секунды кот продумал свои действия и поймал птицу в полете. Они же вроде на болотах живут. Или нет? В любом случае, пища была.
- Ужин есть, - Пересмешник вспомнил, что не ел ничего со вчерашнего дня. Но нужно было дождаться Пламенную Звезду. Кот уселся возле мертвой птицы. Живот предателски заурчал.
Поделиться501.08.2014 15:19:04
Пересмешник, можешь есть сам, я не хочу. - Ответила Предводительница и скрылась в кустах. Она вышла от туда. - Это будет куст предводителя. Другими словами мой куст. - Она прилегла около чёрного предводителя, который только дышал. Рана уже начала заживать.
Поделиться601.08.2014 17:47:09
_________Из сна...
Пересмешник проснулся от того, что какой-то кузнечик застрекотал прямо под ухом. Кот вскинул голову и огляделся. Был уже полдень. Ветрозвезд и Пламенная Звезда лежали на поляне. Да, заспался я сегодня. Бурый встал и хорошенько потянулся. Легкий ветерок приятно окружал кота. Пересмешник подошел и несильно толкнул в бок Пламенную Звезду.
- Не хочешь поохотиться? - тихо спросил бурый и стал терпеливо ждать ответа.
Поделиться701.08.2014 20:08:10
Я не буду. Можешь сам сходить. Я пойду, ещё отдохну. - Она скрылась в кустах. Её серебристый хвост торчал из них.
Поделиться801.08.2014 20:15:07
Пересмешник кивнул и медленно пошел к выходу. Надо пройтись по территории, осмотреться. Бурый "глашатай" бросил быстрый взгляд на Ветрозвезда, лежащего без чувств. Интересно, а ему нужна еда? Кот ускорился, направляясь к реке.
_______Река
Поделиться901.08.2014 21:31:54
Граница_______
- ПЛАМЕННАЯ ЗВЕЗДА! - ну очень громко крикнул Пересмешник. Затем дождался, пока предводительница выйдет из своей палатки и продолжил уже спокойней: - Помоги Белой Вишне. Она около границы с племенем Смерти. С ней случилось что-то странное.
Пересмешник вообще не волновался. Он был спокоен. Даже не запыхался, пока добежал до лагеря.
Поделиться1001.08.2014 21:47:24
Этого только не хватало! - Она забежала в пещеру. Выбежала от туда она, в зубах держа тысячелистник и ягоды боярышника. Она пока Пересмешник ходил на охоту, она ходила за травами на всякий пожарный.