Это большое пустое пространство, с небольшими мелкими островками травы и узенькими ручейками.
Главная поляна
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться1102.08.2014 14:59:07
Пламенная звезда вошла в лагерь. Она положила Вишню около Ветрозвёда и посмотрела в глаза Вишни. - Что же с твоими глазами? - Но Пламя искала место где Смерти будет удобно. - Смерть, иди в вон те заросли малины. Я сейчас приду!
Поделиться1202.08.2014 15:05:34
Кошка шла за подругой. Смерть, иди в вон те заросли малины. Я сейчас приду! Сказала Пламенная Звезда. Кошка кивнула и направилась в заросли. Там Смерть прилегла. Было довольно уютно, кошка устроилась поудобнее и задремала. Еще бы, она давно не спала.
Поделиться1302.08.2014 15:49:21
Пламя последний раз посмотрела в глаза Вишне.*озарение!* - Только не это! Не ужели, Вишня и правда ослепла?! Нет! Эх ну ладно. Пойду посмотрю Смерть. Может обрадует, что у неё котята скоро будут. - Она направилась в Заросли малины.
Поделиться1403.08.2014 10:24:17
___________Типо все утро охотился
Пересмешник вошел в лагерь к кучей дичи. Да, полная коллекция трофеев: две мыши, белка, дрозд (возможно даже тот, который вечером помешал охоте х)). Только кролика не хватает. Но кролики на этой территории не водятся - Пересмешник искал. Кот бросил четыре тушки, можно сказать, в центре поляны и пошел к Вишне. Она... она очень странно выглядела. Дышала, но... будто была без сознания. Есть, видимо, она не захочет. Бурый сел чуть поодаль и стал смотреть то на Вишню, то на Ветрозвезда. Не нравится мне такое начало племен... Лисы, отравление, распад... да еще и одиночка какой-то пришел. Хотя, может, он станет воином у Смерти? Не знаю... Задумчивый и погрустневший взгляд Пересмешника опустел, будто кот был где-то не здесь. Не мое это место... не мое...
Поделиться1503.08.2014 14:17:55
Кошка дернула ушами. Затем пошел стук хвостом по земле. Один глаз открыт. Второй тихонько открыт. Я все еще сплю, или сейчас ночь? Кошка нервно села. Она принялась оглядываться.
Ни черта не видно!-тихо буркнула кошка.
Как оказалось-это не сон. Но почему она ничего не видит!? У кошки начиналась паника.
Поделиться1603.08.2014 16:30:39
Белая Вишня хочешь я тебя огорчу? Конечно не хочешь, но мне придётся. Ты ослепла. - Первое предложение Пламя сказала с задором. Второе Уже по спокойней. А вот перед третьим, она сделала паузу и проговорила тихим грустным голосом. Посмотря в слепые глаза Вишни, Она побежала к куче взяла от туда мышь, и положила перед Слепой кошкой. О себе она тоже на забыла. Из кучи она взяла довольно большую рыбу.
Поделиться1703.08.2014 16:57:50
Пересмешник медленно повернул голову в сторону Пламенной Звезды. Вишня ослепла? Еще лучше. Бурый кот медленно встал и побрел в заросли малины, упершись взглядом в землю. Хвост вяло тащился по земле за хозяином. Это называется упадок сил. Хотя выглядело скорее, словно Пересмешник спит на ходу.
_____Малина, господа, именно малина
Поделиться1803.08.2014 17:12:54
Кошка вышла из кустов малины и направилась к двум кошкам на поляне.
- Что с Вишней?.. - Осевшим и тихим голосом спросила Звезда Смерти. Она подошла к Вишне и недоуменно посмотрела в ее пустые глаза.
Поделиться1903.08.2014 18:09:55
Кошка почувствовала запах Смерти прямо напротив себя. Она смешнос морщила свой носик, принюхавшись, она поняла, что та недавно поела. Она принялась выжидающе смотреть своими мутными глазами, прямо на Смерть. Ее взгляд пронзителен. Она так надеется, что та не откажется от нее. Что она будет все равно вместе с ней. Что она все равно будет помогать ей, как глашатая... и как подруга. Она может временно стать целительницей, лишь бы не уходить.
Поделиться2003.08.2014 18:14:35
Смерть! Она ослепла. Ну а теперь скажи, кто тебе разрешал выходил из кустов? Роды могут начаться в любой момент! - Она ни когда не была в таком недоумении.