Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блабла-гонибабла)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Делать Ли Еще Одну Ролку? Если Да, То На Какую Тему?
ДАДАДА!!!! Я твой фанат и во всем с тобой согласен!)))

16% - 1
Да! На тему "Львы"

33% - 2
Да! На тему "Волки"

33% - 2
Да! На тему "Сафари"

0% - 0
Да! На тему "Джунгли *иликактамэтоназывается*"

16% - 1
Нет! Мне не нравится. (А жаль)))

0% - 0
Голосов: 6

1

Доброго времени суток, мои любимые шизики! Да, это я к вам обращаюсь!)
(Я сделала новый опрос, ибо тот мне не нравится. Голосуем заново! Че ты лезешь? Да, ты! Да новый опрос! На кнопочку нажать не сумеешь, да?)))
Как вы уже поняли, мне в голову стукнуло кирпичем и пришла сумасшедшая идея. Сделать еще одну ролку, но не по КВ. В опросе все варианты ответов подробные. ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ! КТО НЕ ИСПОЛНИТ ВОЛЮ ВАШЕГО ЦАРЯ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ПЫТКАМ:

Щекотка ровно неделю без перерывов (да, я такая наглая, ибо сама не боюсь щекотки)))
Обнимашки-задушашки со мной (Что ты сказал? Да ты. Ты со мной в жизни не обнимался, так что не умничай тут.)
Остальное я еще не придумала, но будьте уверены, эти пытки очень жестоки)))

Ну а те, кто умницы и проголосовали получат награду (Опять ты, умник со своими вопросами!? СЕКРЕТ!)

~Звезда Смерти~

0

2

Чуваки, шизики!)
Я так поняла, больше никто голосовать не собирается?
Можем подводить итоги?)

0

3

Звезда Смерти
Подводи х)

0

4

Иииии... (Интрига)))
Новая ролевая будет на тему "Львы"!
Радуйтесь)))
Завтра начнем делать ролку.

0