Это большие заросли малины. Внутри себя они образуют очень свободную полянку. На этой поляне и лежат королевы.
Ясли/детская
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться202.08.2014 15:47:29
Кошка вошла в заросли. Там Смерть прилегла. Было довольно уютно, кошка устроилась поудобнее и задремала. Еще бы, она давно не спала.
Поделиться302.08.2014 20:27:23
Кошка открыла глаза. Был полдень. Смерть села и стала приводить шерстку в порядок.
Поделиться403.08.2014 13:28:05
Серебристая кошка тихо прошла в детскую. - Хорошо себя чувствуешь? Тебе поесть принести? Может, попить? - Она говорила быстро и чётко. - Давай я пощупаю твой живот. Может узнаю, сколько котят будет. - Она подошла к полосатой Смерти. Она начала щупать. - Два котёнка будут точно. Возможно и третий.(Возможно!)
Поделиться503.08.2014 13:36:11
Кошка спокойно лежала. Она так-же спокойно отреагировала на слова Пламенной.
- У вас найдется мелкая птичка? - Немного робко спросила кошка. Она предпочла бы сама поохотиться, нежели обьедать другое племя, но знала, что Пламенная Звезда ей не разрешит выходить из лагеря.
Поделиться603.08.2014 13:45:26
Мелкая птичка не знаю. А вот маленькая рыбка или мышка найдётся! - Ну слава Звёздному племени, она отреагировала на меня нормально! - Она выбежала из укрытия. Придя с двумя не большими мышками, она положила их около Смерти. - Ешь, а я пойду Вишню посмотрю.
Поделиться703.08.2014 13:53:53
- Хорошо. - Сказала спокойно Смерть и приниялась к поеданию мыши.
Детка, ты как? Это опять был братец-Здравый смысл. Да ничего. Никак не могу привыкнуть к мысли, что у меня будут котята... Бока кошки коснулась холодная призрачная шерсть. Здравый Смысл, видимо, прилег рядом. Привыкнешь. Сложнее будет, когда появятся сами котята. Он, видимо, ухмылялся. Прохладная шерсть, касающаяся бока уошки исчезла. Смысл, видимо ушел. Смерть задумчиво принялась за вторую мышь.
Поделиться803.08.2014 17:02:34
Пересмешник втащил свою тушку в детскую и уронил рядом со Смертью. Сначала минуты две он смотрел, как подруга пожрает мышь. Затем минуту просто разглядывал ее мордочку. После минуты три наблюдал за входом. Затем все-таки произнес:
- Вишня ослепла.
Она же, наверное, должна была стать глашатой Звезды Смерти. А теперь как?
- Ты же не собираешься одна уходить отсюда до рождения котят?
Пересмешник положил голову на лапы и прикрыл глаза. Далее он продолжал разговор в таком виде и положении. События последнего дня никак не укладывались в голове. А на языке вертелся один вопрос. Придет время, и кот задаст его Смерти.
Поделиться903.08.2014 17:09:58
Кошка подняла голову. Ветви малины зашуршали, вошел пересмешник. Он лег рядом.
- Ч-что?! Вишня ослемла!? Н-но... Как? - Кошка была в недоумении. Нет, в шоке. - Нет, не собираюсь. Если я вам мешаю, то могу и уйти. Не хочу стать обузой... Да и с котятами я вряд ли сама смогу дойти до скал... Я проведаю Вишню и вернусь, хорошо? - Смерть мосмотрела на Пересмешника. Он был очень уставшим. Кошка вышла из зарослей малины и направилась к Вишне.
__________ГП ПЖР__________
Поделиться1003.08.2014 18:36:45
Кошка вошла в детскую. Там лежал Пересмешник, видимо спал. Полосатая тихо вишла и прилегла рядом с бурым. Хвост кошки еле-заметно прикоснулся к хвосту Пересмешника. Смерть прикрыла глаза и задремала.