Это большие заросли малины. Внутри себя они образуют очень свободную полянку. На этой поляне и лежат королевы.
Ясли/детская
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться1103.08.2014 19:06:12
Пересмешник услышал, как ветви малины зашуршали и Смерть покинула детскую. Наступила тишина. Кот стал прислушиваться к происходящему на поляне. Но вскоре задремал, ибо разговоры его не слишком привлекали. Кот тихонько шевелил во сне ушами. Он не знал, сколько прошло времени, но осторожное прикосновение чьего-то хвоста разбудило бурого. Пересмешник вскинул голову и оглянулся. Смерть. Задремала, кажется. Глашатай стал медленно поглаживать ее хвостом. А вголове все роились мысли. Одна другой дурнее.
Поделиться1203.08.2014 19:12:17
Кошка почувствовала, как ее гладят хвостом. Она тихо замурлыкала и, не открывая глаз, прижалась к бурому. Она будто чувствовала, что Пересмешник волнуется из-за котят, но как его успокоить она не знала. Эй, ты, он сам спросит, не напрягайся. Это опять был Здравый Смысл. Он опять вернулся к своему нахальному тону. Кошка мысленно ухмыльнулась.
Поделиться1303.08.2014 19:18:23
Смерть прижалась к Пересмешнику и замурлыкала. Давай. Пришло время. Ну! Кот нервно сглотнул и перестал гладить предводительницу. Прошло пару мгновений перед тем, как глашатай повернулся к подруге и неуверенно произнес:
- Смерть... я хотел спросить, ну, тряпка! Давай, пока не поздно! Лучше сейчас узнать, чем потом всю жизнь мучаться вопросом! Ведь потом у тебя не будет возможности узнать, кто отец котят. Давай, тряпка! Смерть... кто отец котят?
Пересмешник пожалел, что спросил это. Ведь если бы он не знал ответа, то со спокойной душой смог бы гулять, когда уйдет от этих племен. Наверное. А теперь. Наверное, когда он уйдет, кота будет мучать совесть. Все нормально! Успокойся.
Поделиться1403.08.2014 19:25:30
Кошка перестала мурлыкать и ответила на вопрос.
- Я предугадываю твою реакцию, но врать не буду. До тебя у меня небыло никого, так что скорее всего это ты. - Как Смерть и ожидала, у Пересмешника было именно это выражение лица. - Я понимаю, тебе тяжело... Ведь ты не... - Кошка не стала договаривать фразу, ибо знала, что бурый ее понял. Вдруг у кошки резко скрутило живот. Кошка поморщилась и напряглась, но воздержалась от шибения и ругани. Она не хотела излишне пугать друга, хотя и знала, что и этого вполне достаточно.
Поделиться1503.08.2014 19:31:12
Пересмешник... он был в шоке, мягко говоря. Ты же это хотел узнать? Кот открыл рот, чтобы сказать кошке... Но она видимо была не в состоянии говорить.
- Смерть?..
Бурый резко вскочил и напрягся, готовый бежать за помощью. Что? Какого бурундука? Уже началось?! Хвост кота метался из стороны в сторону. Глаза расширились так, что показались белки. Когти вонзились в землю. Но ничего серьезного не произошло, что вы. Он просто очень испугался, не более того.
Поделиться1603.08.2014 19:35:19
Кошке снова скрутило живот. На этот раз она не выдержала и зашипела.
Поделиться1703.08.2014 19:37:07
Пересмешник вылетел из детской с криком:
- Пламенная Звезда! Помоги!
Да какого барсука все это со мной происходит?!
_______ГП
Отредактировано Пересмешник (03.08.2014 19:37:50)
Поделиться1803.08.2014 20:07:05
Давай! Тужся! - На пол ямки выкатился комок. - Вылизывай! - Она подола бурый комок кошке. И тот новая схватка. - Давай! - Прокричала Пламя. (мне в голову ни чего больше не идёт)
Поделиться1903.08.2014 20:09:51
Кошка также безропотно повиновалась Пламенной. Она одновременно и вылизывала бурого малыша и тужилась.
Поделиться2003.08.2014 20:23:58
Молодец. Вот тебе второй, вылизывай. - Пламенная начала останавливать кровотечение. - Перекусить не хочешь? Могу рыбу или мышь принести. - Она остановила кровотечение.