Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли/детская

Сообщений 21 страница 30 из 52

1

Это большие заросли малины. Внутри себя они образуют очень свободную полянку. На этой поляне и лежат королевы.

0

21

Кошка улыбнулась. Она принялась вылизывать второй, на этот раз черепаховый, комочек. Покончив с вылизыванием, кошка прдвинула к себе малышей и маленькие пушистые комочки принялись тыкаться в живот матери, в поисках молока.
Можешь дать мне мышку? И позвать Пересмешника? Все это кошка говорила с улыбкой и заботой глядя на малышей, копошичшихся рядом с животом кошки.

0

22

Хорошо. Вот съешь. - Она подвинула Буранчик к кошке. - Сейчас Я Принесу мышку. - Она выбежала. Вернувшись с мышью в зубах она грустно сказала. - Я не нашла Пересмешника.

0

23

Кошка съела горькую травку, потом принялась за мышь.
Спасибо. Ну ладно, потом с ним поговорю. с этими словами кошка вернулась в комочек и, аккуратно обвив котят пушмстым хвостом, заснула.

0

24

______Река
Пересмешник неуверенно вошел в детскую. На негнущихся лапах он подошел к свернувшейся калачиком Смерти.
- Уже... уже все? - кот не знал к кому он обращается, то ли к Пламенной, то ли к подруге.
Конечно, была слабая нажежда на то, что это были всего лишь боли в животе, но сам глашатай слабо в нее верил.

0

25

Кошка, не открывая глаз, немного отдвинула хвост, за которым лежали два крохотных комочка. Бурый и черепаховый.
Это твои дети. прошептала Смерть, приоткрывая глаза. Кошка сделала знак хвостом, как бы приглашая друга лечь рядом.

0

26

Пересмешник смотрел на два маленьких комочка и не мог поверить своим глазам. Кот никогда раньше не видел новорожденных котят. Медленно глашатай подошел к подруге и лег рядом. Теперь котята находились между родителями. От них шел просто божественный запах. Вдруг все страхи покинули Пересмешника, даже Совесть заткнулась. Молодой отец потянулся к детям, но в один момент отдернулся. После некоторого времени молчания кот спросил:
- Можно?.. - и взглянул на Смерть.

0

27

Кошка молча кивнула. Она открыла глаз. На ее лице сияла счастливая улыбка.
Тут бурый комочек заварочался и смешно запищал.
Он похож на тебя хихикнула полосатая.

0

28

Пересмешник дотронулся носом до пестрого комочка и стал вылизывать котенка. Вдруг Смерть указала на второго. Бурого. Похож? Похож на меня? Кот уставился на котенка, пытаясь найти в нем что-то похожее.
- Он не будет таким подлецом, как я. Поэтому сомневаюсь... - прошептал кот. Он принялся вылизывать сына.

0

29

Кошка ласково улыбнулась.
Если в тебе есть хоть капля подлости, то это не так важно. Пищите вы одинаково кошка опять хихикнула и лизнула друга в ухо. Тем временем пестрый комочек зашевелился, подполз к папе и ткнул в него маленькой смешной лапкой.

0

30

Пересмешник улыбнулся. Благодарно кивнув подруге, он стал следить за котятами. Вдруг пестрая девочка подползла к коту. Молодой отец аккуратно стал играть с ней лапой. По сравнению с дочкой, лапа отца была очень большая. Поэтому Пересмешник старался осторожнее обращаться с котенком. Затем, когда кошечка повалилась на бок кот уткнулся в ее тельце носом. Но все также аккуратно. Пересмешник не знал, как обращаться с котятами, поэтому делал, что мог.
- А когда они откроют глазки?

0