Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли/детская

Сообщений 31 страница 40 из 52

1

Это большие заросли малины. Внутри себя они образуют очень свободную полянку. На этой поляне и лежат королевы.

0

31

Пока Пересмешник играл с дочкой, Смерть стала играть хвостом с сыном.
Не знаю... Надо спросить у Пламенной. А как мы их назовём? Девочку предлагаю Пестринкой.

0

32

Пересмешник посмотрел на сына. Бурый. Крепкий. Будет сильным воином.
- Орел... Орленок, - вспомнил кот обычаи племен.
Хм.. Пестринка... неплохо.

0

33

Значит, Пестринка и Орленок? Отлично. кошка зевнула. Она хотела спать, да и котята немного устали. Кошка устроилась поудобней и задремала.

0

34

Пересмешник устроился поудобнее и уснул, думая о котятах и о будущей жизни.
Ооф: на сегодня все

0

35

Было утро. Кошка приоткрыла гдаза. Она лежала в кустах малины, рядом спал Пересмешник, а между молодыми родителями копошились только что проснувшиеся котята. Кошка осторожно вылизала малышей и они уткнулись кошке в живот. Кошка без движения лежала, чтобы случайно не навредить котятам. Когда малыши оторвались от молока, они стали играть с хвостом матери. Кошка заулыбалась. Онибыли такие смешные и неуклюжие. Вот оно, твое счастье. И не нужны никакие племена и ничего больше... Хотя... Жизнь в городе была бы для них очень опасна...

0

36

Пересмешник открыл глаза. Его разбудило копошение рядом. Оказывается, котята уже проснулись и играли с матерью.
- Доброе утро. Я могу сходить поохотиться, - заспанным голосом предложил кот. Он зевнул, улыбнулся и стал наблюдать за котятами, ожидая ответа Смерти.

0

37

- Сходи, я посижу с котятами. - Кошка приостановила игру и ласково потерлась носом о нос друга. И продолжила игру с котятами.

0

38

_______Река

0

39

_______-Река
Пересмешник вбежал в детскую и бросил еще теплую белку к лапам Смерти.
- Приятного аппетита, - кот прилег на свое место, взглядом пробежавшись по котятам.
Он никак не мог ими налюбоваться. Даже есть уже не хотелось.
- Смерть... а что будет дальше? - кот внезапно перестал улыбаться. - Как мы разойдемся по разным племенам?

0

40

Кошка улыбнулась появлению друга. Он принес большую белку и положил ее к лапам Смерти. Сам пПересмешник лег рядом. Кошка откусила кусок ок от белки и пододвинула белку другу, якобы делясь. Тут бурый задал вопрос.
- Смерть... а что будет дальше? - Кошка сама погрустнела.
- Не знаю... Мне надо возвращаться в племя, я же предводительница. Если ты пойдешь со мной, Пламенная очень сильно обидится на меня... Может... Когда котята подрастут, отправим их в сюда? - Последнюю фразу кошка сказала с грустью и тяжестью. Она явно нехотела расставаться с малышами. Да и, возможно, кошке когда-то пришлось бы сойтись с ними в битве... Смерть просто не знала, что делать.

0