Коты-Воители Новые Тропы

Объявление

В игре утро.
Все предводители уже разошлись по своим территориям. У Звезды Смерти появились котята. Срочно нужны люди, которые будут играть за них. Подробности о них в Бирже персонажей. Больше в лесу, пока, ничего не происходило.

Погода. Утром тепло, светит солнышко. Днём тепло, но собираются небольшие тучки. Вечером ожидается мелкий дождь.
У меня большая просьба: Я понимаю, что теперь есть ролевая про львов, но ведь это тоже ролка. У нас уже третий день утро. Очень жду поста от Пламенной. Вернее два человека его очень ждут. Давайте, всетаки, и здесь ролевить продолжим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли/детская

Сообщений 41 страница 50 из 52

1

Это большие заросли малины. Внутри себя они образуют очень свободную полянку. На этой поляне и лежат королевы.

0

41

- А оно тебе надо? - с грустью спросил Пересмешник, абсолютно проигнорировав белку. Затем он продолжил, но уже тише, чтобы никто больше не услышал: - А давай убежим? Котята должны иметь двух родителей. Мы будем жить одни, где-нибудь в лесу или даже в горах. Тогда наши дети вырастут в полноценной семье и все будут счастливы.
Кот улыбнулся. Его собственный энтузиазм очень веселил даже самого бурого.

0

42

Какие идеи тебе лезут в голову... Произнесла Смерть У меня на плечах еще племя, которое надо основать. Я не могу убегать... Смерть немного успокоилась, но все-же мысль о будующем котят не давала покою...

0

43

Пересмешник покачал головой. Потом кот поднял глаза на подругу и улыбнулся.
- Ты не обязана. Ты никому ничем не обязана, - мягкий намек. Но все же глашатай не хотел обременять Смерть этим сложным решением. - И мне тоже.
Пересмешник отвел взгляд и посмотрел в сторону. Солнце медленно поднималась из-за горизонта.

0

44

А действительно, зачем все это? Тут Смерть плюнула на всякую вежливость и благодарность и ляпнула Может, перейдешь ко мне в племя? Смерть посмотрела на друга самым своим задорным и игривым взглядом. Она, будто вернулась в свое детство. Такой взгляд смерть никому еще не дарила со своих 13 лун...

0

45

Пересмешник даже подавился. Он потряс головой и удивленно взглянул на Смерть.
- А как же Пламешка? То есть Пламенная Звезда. Она ведь обидится. Я... я не знаю... - Пересмешник покачал головой. - Я хотел бы дать нашим котятам все, что могу. Но я не знаю ваших племен. Я не знаю законов, все это... не мое.
Сказать ей? Или нет? Нет, рано.

0

46

Он так говорит, будто не хочет здесь оставаться... С каким-то н приятным чувством подумала Смерть. Она не нашла, что ответить, поэтому промолчала. Ндааа... К такому меня жизнь не готовила...

0

47

Пересмешник смутился. Она, наверное, обиделась. В это время Орленок уткнулся носом в папину лапу. Котенок принюхался, а потом попытался укусить кота.
- Воин растет, - промурлыкал Пересмешник.
Племя... моя жизнь вольная. А как же Смерть? Не могу я ее бросить с котятами. Да, Пересмешник... изменился ты. Раньше убежал бы сразу после первой же ночи. Перемены... это хорошо.

0

48

Увидев, как Орленок начал играть с Пересмешником, Смерть улыбнулась. Тем временем Пестринка заворочалась и поднялась. Полосатая стала следить за малышкой, та поползла к брату и стала тыкать в него крохотным розовым носиком. Воинственный Орленок стал "драться" с сестрой. Это выглядело очень забавно. Смерть улыбнулась.

0

49

Орленок отвлекся от жевания отцовской лапы и накинулся на подоспевшую Пестринку.
- Что делать? - глупо спросил Пересмешник. Он не мог отвести взгляда от возни малышей. Странная и глупая эта затея с племенами. Ничего не получится, все равно.

0

50

Смерь по одному виду друга понимала его мысли. Почему же ему не нравятся племена..? с этой мыслью кошка лизнула друга в ухо и стала играть с котятами хвостом. Малыши сразу отвлеклись от драки и стали нападать на полосатую пушистую "змею". Видимо хвост мамы им очень понравился.

0